Доплата за совмещение профессий. Расчетная база считается по дням, а не по часам.
Всем доброго времени суток. При расчёте зарплаты за март, февраль обнаружилась следующая проблема. Начисление "Доплата за совмещение профессий" считает расчетную базу по дням, а не по часам. Как сделать, чтобы расчетная база считалась по часам? Уже поставил в истину все значения реквизитов начисления, которые касаются учета времени в часах, но не помогло. На картинке значение расчетной базы по начислению считается по след. формуле = Оплата по должностному окладу * отработано дней / дней всего. В марте был предпраздничный рабочий день длительностью 7 часов, поэтому расчетная база, рассчитанная по часам хоть и незначительно, но отличается (нужна доля отработанного времени в часах 112/175 = 0.64, а получается в днях 14/22 = 0.6363 ). Нам нужно, чтобы расчетная база считалась через часы, а не дни(Оклад * ОтработаноЧасов / НормаЧасов). Подскажите какие реквизиты начисления поставить в истину, а какие в ложь, чтобы считалось по часам? Напрямую в формулу начисления "Оклад" не могу прописать, т.к. есть список базовых начислений, от которых считается - Оплата по окладу (по часам), Оплата по часовому тарифу, Оплата по тарифу (вахта), Оплата по должностному окладу (вахта), Оплата стажировки, Оплата по должностному окладу.
Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.21.36)
Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 3.1 (3.1.21.36)
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Формула у начисления вот такая: ДоплатаЗаСовмещениеПрофессийДолжностей / 100 * РасчетнаяБаза
(5) Нет)) Это кто-то делал до меня. Я понял вашу логику. Проверил как у вас - всё корректно считается. Я тут уже полез в отладку и ушёл в обработку "Менеджер расчета зарплаты". И теперь путешествую по сотням строк кода, пытаюсь найти место где происходит расчет расчетной базы по начислению.
(5) Нет)) Это кто-то делал до меня. Я понял вашу логику. Проверил как у вас - всё корректно считается. Я тут уже полез в отладку и ушёл в обработку "Менеджер расчета зарплаты". И теперь путешествую по сотням строк кода, пытаюсь найти место где происходит расчет расчетной базы по начислению.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот