Задваиваются данные в запросе.

1. user1619761 31.03.22 17:05 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой , задваиваются данные в запросе.В Таблице после свертки задвоены ОтчетПроизводства Помогите, пожалуйста, разобраться.
Запрос.Текст =  "ВЫБРАТЬ
	                |	ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Дата КАК Дата,
	                |	ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Номер КАК Номер,
	                |	ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка КАК Ссылка,
	                |	ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.ЗаданиеНаПроизводство.Номер КАК ЗаданиеНаПроизводствоНомер,
	                |	ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Номенклатура.Код КАК НоменклатураКод,
	                |	ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Код КАК НоменклатураБазоваяЕдиницаИзмеренияКод,
	                |	ВЫБОР
	                |		КОГДА &ВключаяБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА ВЫБОР
	                |					КОГДА ПеремещениеТоваровТовары.Количество = 0
	                |						ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Количество
	                |					КОГДА ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка ЕСТЬ NULL
	                |						ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Количество
	                |					ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Количество
	                |				КОНЕЦ
	                |		КОГДА &ВыгружатьБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Количество
	                |		ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Количество
	                |	КОНЕЦ КАК Количество,
	                |	""11"" КАК СкладПолучательКод,
	                |	"""" КАК СкладОтправительКод,
	                |	ЕСТЬNULL(ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка, """") КАК СсылкаДок,
	                |	ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.НомерПартии КАК НомерПартии
	                |ИЗ
	                |	Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.Продукция КАК ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция
	                |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваровТовары
	                |		ПО ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка = ПеремещениеТоваровТовары.ДокументОснование.Ссылка
	                |ГДЕ
	                |	ВЫБОР
	                |			КОГДА &ВключаяБезПеремещений = ИСТИНА
	                |				ТОГДА ВЫБОР
	                |						КОГДА НЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка ЕСТЬ NULL
	                |							ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	                |									И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Проведен = ИСТИНА	
	                |									И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Номер В (&МассивНомеровДокументов)
	                |									И ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	                |						ИНАЧЕ ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	                |								И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	                |								И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Номер В (&МассивНомеровДокументов)
	                |								И НЕ ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка В
	                |										(ВЫБРАТЬ
	                |											ПеремещениеТоваровТовары.ДокументОснование
	                |										ИЗ
	                |											Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваровТовары)
	                |					КОНЕЦ
	                |			КОГДА &ВыгружатьБезПеремещений = ИСТИНА
	                |				ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	                |						И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	                |						И НЕ ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка В
	                |								(ВЫБРАТЬ
	                |									ПеремещениеТоваровТовары.ДокументОснование
	                |								ИЗ
	                |									Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваровТовары)
	                |						И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Номер В (&МассивНомеровДокументов)
	                |			ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	                |					И ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	                |					И ПеремещениеТоваровТовары.Количество > 0
	                |					И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Номер В (&МассивНомеровДокументов)
	                |		КОНЕЦ
	                |
	                |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	                |
	                |ВЫБРАТЬ
	                |	ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.Дата,
	                |	ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.Номер,
	                |	ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка,
	                |	ПеремещениеТоваровТовары.ДокументОснование.Ссылка.ЗаданиеНаПроизводство.Номер,
	                |	ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура.Код,
	                |	ПеремещениеТоваровТовары.Номенклатура.БазоваяЕдиницаИзмерения.Код,
	                |	ВЫБОР
	                |		КОГДА &ВключаяБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА ВЫБОР
	                |					КОГДА ПеремещениеТоваровТовары.Количество = 0
	                |						ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Количество
	                |					КОГДА ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка ЕСТЬ NULL
	                |						ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Количество
	                |					ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Количество
	                |				КОНЕЦ
	                |		КОГДА &ВыгружатьБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Количество
	                |		ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Количество
	                |	КОНЕЦ,
	                |	ВЫБОР
	                |		КОГДА &ВключаяБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА ВЫБОР
	                |					КОГДА ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка ЕСТЬ NULL
	                |						ТОГДА ""11""
	                |					ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.СкладПолучатель.Код
	                |				КОНЕЦ
	                |		КОГДА &ВыгружатьБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА ""11""
	                |		ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.СкладПолучатель.Код
	                |	КОНЕЦ,
	                |	ВЫБОР
	                |		КОГДА &ВключаяБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА ВЫБОР
	                |					КОГДА ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка ЕСТЬ NULL
	                |						ТОГДА """"
	                |					ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.СкладОтправитель.Код
	                |				КОНЕЦ
	                |		КОГДА &ВыгружатьБезПеремещений = ИСТИНА
	                |			ТОГДА """"
	                |		ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.СкладОтправитель.Код
	                |	КОНЕЦ,
	                |	ЕСТЬNULL(ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка, """"),
	                |	ПеремещениеТоваровТовары.ДокументОснование.Ссылка.НомерПартии
	                |ИЗ
	                |	Документ.ОтчетПроизводстваЗаСмену.Продукция КАК ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция
	                |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПеремещениеТоваров.Товары КАК ПеремещениеТоваровТовары
	                |		ПО ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка = ПеремещениеТоваровТовары.ДокументОснование.Ссылка
	                |ГДЕ
	                |	ВЫБОР
	                |			КОГДА &ВключаяБезПеремещений = ИСТИНА
	                |				ТОГДА ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	                |						И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Номер В (&МассивНомеровДокументов)
	                |						И НЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка = НЕОПРЕДЕЛЕНО
	                |			ИНАЧЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
	                |					И ОтчетПроизводстваЗаСменуПродукция.Ссылка.Номер В (&МассивНомеровДокументов)
	                |					И НЕ ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка = НЕОПРЕДЕЛЕНО
	                |					И ПеремещениеТоваровТовары.Количество > 0
	                |					И ПеремещениеТоваровТовары.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	                |		КОНЕЦ";	
	Результат = Запрос.Выполнить();
	ТабРез = Результат.Выгрузить();
	
	КолонкиГруппировки = "";
	
	Для Каждого Колонка Из ТабРез.Колонки Цикл
		
		КолонкиГруппировки = КолонкиГруппировки + Колонка.Имя + ",";
		
	КонецЦикла;
ТабРез.Свернуть(Лев(КолонкиГруппировки, СтрДлина(КолонкиГруппировки) - 1));
Показать


ЗЫ Пробовал группировать поля в запросе, не помогло.
Найденные решения
3. tamidi 8 31.03.22 17:36 Сейчас в теме
Вы соединяете табличную часть ОтчетПроизводства с табличной частью Перемещения только по документу, не знаю смысл запроса, но если вам нужна табличная часть обоих документов, то может следует связать и по реквизиту табличной части, например, по номенклатуре. Либо перед соединением таблиц предварительно выбрать их них нужную информацию во временные таблицы и с ними уже дальше работать.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3047 31.03.22 17:19 Сейчас в теме
А где тут свертка? "ТабРез,Свернуть"? Так он сворачивает по ВСЕМ колонкам, так что это совершенно бесполезная операция. И если продукции больше единицы, то - ежу понятно - будет столько отчетов и перемещений, сколько разных номенклатур в ТЧ "продукция".
3. tamidi 8 31.03.22 17:36 Сейчас в теме
Вы соединяете табличную часть ОтчетПроизводства с табличной частью Перемещения только по документу, не знаю смысл запроса, но если вам нужна табличная часть обоих документов, то может следует связать и по реквизиту табличной части, например, по номенклатуре. Либо перед соединением таблиц предварительно выбрать их них нужную информацию во временные таблицы и с ними уже дальше работать.
4. user1619761 31.03.22 19:45 Сейчас в теме
(3) Спасибо!
(3)
то может следует связать и по реквизиту табличной части, например, по номенклатуре
действительно помогло.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот