Необходимо программно поменять владельца у справочника

1. zigrein63 26.03.22 18:44 Сейчас в теме
Передаю код элемента и код владельца.

Прошу, помогите советом.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Gerts 12 26.03.22 18:50 Сейчас в теме
Ошибка №1
(1)У вас в запросе всего 2 значения Код и Наименование. А вы обращаетесь к 3-му Ссылка!!!
После слова "Выбрать" в запросе на новой строке напишите "Ссылка,"

Ошибка №2:
Вы во владельца пишите строковое (ну или числовое) значение, а надо Элемент Ссылочного типа.
Т.е. измените "= КодРодителя" на "= Справочник.Контрагенты.НайтиПоКоду(КодРодителя)"

Ошибка №3
"КодРодителя" - это вообще-то должен быть код элемента справочника "Конрагенты". Логичнее написать "КодВладельца". Но это смотря что у вас написано в спрятанном тексте модуля
2. zigrein63 26.03.22 18:45 Сейчас в теме
Ошибка
Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаДанныхИзExcel.Форма.Форма.Форма(80)}: Запись = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаДанныхИзExcel.Форма.Форма.Форма(51)}: ЗаписатьMdmKeyВСправочник(ТекущееЗначение, КодРодителя);
4. Gerts 12 26.03.22 19:02 Сейчас в теме
(2)Это как раз и есть "ошибка №1". Я сказал добавить одно слово в запросе. Вы добавили?
5. zigrein63 26.03.22 19:19 Сейчас в теме
Получилось. Большое Спасибо за совет !!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот