Вывести печать в ворд печатную форму из 1с

1. user1755359 11.03.22 15:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!. ытаюсь вывести печать в ворд из 1с, сама печать находится в карточке организации
код написала такой:
ДвоичныеДанныеПечать = Справочники.Организации.ДвоичныеДанныеКартинкиОрганизации(СсылкаНаОбъект.Организация, "ФайлПечать");
Карт= Новый Картинка(ДвоичныеДанныеПечать);
Файл = Новый Файл(Бит); // Создаю файлик
Word.Application.Selection.Find.Text = "{ПечатьОрганизации}"; // Нахожу параметр
Word.Application.Selection.Find.Execute(); // Удаляю его
Картинка = Word.Application.Selection.InlineShapes.AddPicture(Карт);

Но не срабатывает, выдает ошибку: При вызове метода контекста AddPicture: типы не совпадают

Что делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mqlochink 7 14.03.22 10:37 Сейчас в теме
Путь к файлу в параметрах же нужно AddPicture указывать? https://docs.microsoft.com/en-us/office/vba/api/word.inlineshapes.addpicture

expression. AddPicture( _FileName_ , _LinkToFile_ , _SaveWithDocument_ , _Range_ )


FileName Required String The path and file name of the picture.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот