Как распарсить json в котором два массива

1. user1697411 11.03.22 07:31 Сейчас в теме
Добрый день, не могу корректно распарсить json внутри которого структура, внутри которой два массива
СтруктураПередаваемыхДанных.Вставить("КонтрагентМассив", НашМассив);
	СтруктураПередаваемыхДанных.Вставить("ДоговорМассив", НашМассив1);
	
	ЗаписьJSON = новый ЗаписьJSON();
	ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
	ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, СтруктураПередаваемыхДанных);
	сериализованнаяСтрока = ЗаписьJSON.Закрыть();

каким образом его прочитать и поделить на два соответутвующих массива, у меня пока так
 ЧтениеJSON = Новый ЧтениеJSON();
	 ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(СтрокаКонтрагентJSON);
	 
	 КонтрагентМассив = ПрочитатьJSON(ЧтениеJSON);
	 Для Каждого СтрокаМассива Из КонтрагентМассив Цикл
		 СоздатьКонтрагента(СтрокаМассива);

сериализованнаяСтрока выглядит так
{
"КонтрагентМассив": [
{
"ПометкаУдаления": false,
"Наименование": "Розничный покупатель",
"ДатаСвидетельстваПоНДС": "0001-01-01T00:00:00",
"ДокументУдостоверяющийЛичность": "",
"ИдентификационныйКодЛичности": "",
"ИндивидуальныйПредпринимательАдвокатЧастныйНотариус": false,
"КБЕ": "",
"КодПоОКПО": "",
"Комментарий": "",
"НаименованиеПолное": "",
"НомерНалоговойРегистрацииВСтранеРезидентства": "",
"НомерСвидетельстваПоНДС": "",
"РНН": "",
"СерияСвидетельстваПоНДС": "",
"СИК": "",
"УказыватьРеквизитыГоловнойОрганизацииВСчетеФактуре": false,
"ГосударственноеУчреждение": false,
"ИмяПредопределенныхДанных": ""
},
{
"ПометкаУдаления": false,
"Наименование": "ТОО \"MPS (МПС)\" ",
"ДатаСвидетельстваПоНДС": "2020-07-08T00:00:00",
"ДокументУдостоверяющийЛичность": "",
"ИдентификационныйКодЛичности": "200240006760",
"ИндивидуальныйПредпринимательАдвокатЧастныйНотариус": false,
"КБЕ": "17",
"КодПоОКПО": "",
"Комментарий": "",
"НаименованиеПолное": "ТОО \"MPS (МПС)\" ",
"НомерНалоговойРегистрацииВСтранеРезидентства": "",
"НомерСвидетельстваПоНДС": "1214680",
"РНН": "",
"СерияСвидетельстваПоНДС": "60001",
"СИК": "",
"УказыватьРеквизитыГоловнойОрганизацииВСчетеФактуре": true,
"ГосударственноеУчреждение": false,
"ИмяПредопределенныхДанных": ""
}
],
"ДоговорМассив": [
{
"ПометкаУдаления": false,
"Наименование": "Без договора",
"Комментарий": "",
"УчетАгентскогоНДС": false,
"НомерДоговора": "",
"ДатаДоговора": "0001-01-01T00:00:00",
"ДатаНачалаДействияДоговора": "0001-01-01T00:00:00",
"ДатаОкончанияДействияДоговора": "0001-01-01T00:00:00",
"УстановленСрокОплаты": false,
"СрокОплаты": 0,
"ДоговорСовместнойДеятельности": false,
"УсловияОплаты": "",
"УсловияПоставки": "",
"УчастникСРП": false,
"Владелец": "Новая АЗС,Compas"
},
{
"ПометкаУдаления": false,
"Наименование": "Договор ",
"Комментарий": "",
"УчетАгентскогоНДС": false,
"НомерДоговора": "",
"ДатаДоговора": "0001-01-01T00:00:00",
"ДатаНачалаДействияДоговора": "0001-01-01T00:00:00",
"ДатаОкончанияДействияДоговора": "0001-01-01T00:00:00",
"УстановленСрокОплаты": false,
"СрокОплаты": 0,
"ДоговорСовместнойДеятельности": false,
"УсловияОплаты": "",
"УсловияПоставки": "",
"УчастникСРП": false,
"Владелец": "ТОЙ-МАРКЕТ ИП, РК,г.Алматы, Сауранбаева 15а"
}
]
}
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1697411 11.03.22 07:51 Сейчас в теме
На данный момент мой массив почему-то содержит какую-то хрень
Прикрепленные файлы:
3. vadim.semyonov.rzn 11.03.22 10:36 Сейчас в теме
(2)
массив почему-то содержит какую-то хрень
Так у Вас же массив соответствий, чего Вы хотели от него? Получайте значения соответствий, например, в структуру и обрабатывайте на здоровье.
4. user1697411 11.03.22 11:10 Сейчас в теме
(3) понятно, а подскажите можно ли как-нибудь передать ссылку владельца элемента справочника, мне нужно отправлять договора контрагентов и прикрепить их к контрагенту, проблема в том что мой json не переваривает ссылки
5. vadim.semyonov.rzn 11.03.22 11:33 Сейчас в теме
(4)
что мой json не переваривает ссылки
Ни один сериализируемый формат не переваривает ссылки - ни джинс, ни хмыль, ни кто-то еще. Передавайте уникальный идентификатор справочника - он строчный.
6. zakakvo 24.06.22 13:50 Сейчас в теме
GUID'ы JSON тоже не принимает, их нужно для передачи приводить к строке, потом из строки обратно в GUID
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот