Нужна ли 32-разрядная версия для работы БП3 с кассой?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
ставьте 32. для кассы хватит, а с драйверами, если будете подключать ещё оборудование, можете хлебнуть
Вопрос в теме.
У меня БП3.0 последней версии и касса Атол 30Ф, обновленная до 5 платформы.(поставил новый ФН 1.1М)
Нужно ли обязательно устанавливать 32-разрядную версию 1С и 32-разрядные драйвера ККТ 10.9.х.х
чтобы чеки нормально бились из БП? Маркировки и НДС нет.
У меня БП3.0 последней версии и касса Атол 30Ф, обновленная до 5 платформы.(поставил новый ФН 1.1М)
Нужно ли обязательно устанавливать 32-разрядную версию 1С и 32-разрядные драйвера ККТ 10.9.х.х
чтобы чеки нормально бились из БП? Маркировки и НДС нет.
ставьте 32. для кассы хватит, а с драйверами, если будете подключать ещё оборудование, можете хлебнуть
(6)
ставьте 32. для кассы хватит
А для обновлений? У современной БП 3.0 на х32 знакомство с "Недостаточно памяти" - практически гарантировано.
с драйверами, если будете подключать ещё оборудование, можете хлебнуть
Сдается мне, что у автора вряд ли БП используется как РМК, просто единственная учетная система небольшого ("Маркировки и НДС нет") предприятия, которое принимает платежи от физлиц. А значит, обязано выбивать чеки.
(7)
Нет у меня как раз БП используется как РМК. Нормальную БП для учета бухгалтер ведет другую.
И проблема в том, что 32-разрядная 1С на нормальном компьютере с 16 Гб памяти и ssd-диском запускается с тормозами, потому что память не использует, насколько я понимаю. И все ради кассы Атол.
Обновления мне не нужны. Я надеюсь, что они кассе не потребуются на 3 года ФН.
А что за страшный зверь "Недостаточно памяти"? Он когда возникает?
у автора вряд ли БП используется как РМК
Нет у меня как раз БП используется как РМК. Нормальную БП для учета бухгалтер ведет другую.
И проблема в том, что 32-разрядная 1С на нормальном компьютере с 16 Гб памяти и ssd-диском запускается с тормозами, потому что память не использует, насколько я понимаю. И все ради кассы Атол.
А для обновлений? У современной БП 3.0 на х32 знакомство с "Недостаточно памяти" - практически гарантировано.
Обновления мне не нужны. Я надеюсь, что они кассе не потребуются на 3 года ФН.
(8)
Нет у меня как раз БП используется как РМК.
Н-дааа, месье знает толк... :-)
И проблема в том, что 32-разрядная 1С на нормальном компьютере с 16 Гб памяти и ssd-диском запускается с тормозами
Переходите на 7.7, там все будет летать!
А погуглить, не?
(10)
Слишком общие слова для погуглить.
У меня БП 3.0.71.77 , старая, работает с Атолом 2.5 платформы. Но надо переходить на новый ФН и новую платформу Атола из-за этого ФН. И говорят кассовики: БП 3.0.71.77 тоже не потянет новые драйвера Атола 10.9.х.х
Из-за этого надо переустанавливать 1С на новую БП последней версии, непонятно с 32-битами.
А Вы о старой 7.7 ???
А погуглить, не?
А погуглить, не?
Слишком общие слова для погуглить.
Переходите на 7.7, там все будет летать!
У меня БП 3.0.71.77 , старая, работает с Атолом 2.5 платформы. Но надо переходить на новый ФН и новую платформу Атола из-за этого ФН. И говорят кассовики: БП 3.0.71.77 тоже не потянет новые драйвера Атола 10.9.х.х
Из-за этого надо переустанавливать 1С на новую БП последней версии, непонятно с 32-битами.
А Вы о старой 7.7 ???
(5)
У меня ОС - 64 бита(win10). А 32 бита 1С я ставлю только из-за опасения, что касса 5 платформы заглючит, не заработает на 64-бита и на платформе 2.5 Атола работала 1С старой конфы на 32-бита. Сканера там нет, а штрихкод квадратный-двумерный у Атола все равно на чеках печатается.
Поэтому и спрашиваю.
В принципе должна соблюдаться цепочка: ОС, платформа 1С и драйвер - всё 64 бита.
У меня ОС - 64 бита(win10). А 32 бита 1С я ставлю только из-за опасения, что касса 5 платформы заглючит, не заработает на 64-бита и на платформе 2.5 Атола работала 1С старой конфы на 32-бита. Сканера там нет, а штрихкод квадратный-двумерный у Атола все равно на чеках печатается.
Поэтому и спрашиваю.
(9)
ставьте, не опасайтесь)
Поэтому и спрашиваю.
Поэтому и спрашиваю.
ставьте, не опасайтесь)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот