1С, Тип Реквизита

1. Гость 05.03.22 15:37
Добрый день!
Требуется помощь
В ходе выполнения задачи потребовалось в модуле формы справочника создать реквизиты, имя реквизитов заполнял как колонки из запроса (запрос к справочнику).
Как перетянуть и тип к этим реквизитам из запроса?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. SlavaKron 05.03.22 16:12 Сейчас в теме
(1) У колонки результата запроса есть свойство ТипЗначения, используете его. Только лучше очищать этот тип от NULL, который частенько приходит в типе колонок.
ТипРеквизита = Новый ОписаниеТипов(стр.ТипЗначения,,"NULL");
user1743808; +1 Ответить
7. Гость 05.03.22 16:13
(5)
Попробую, спасибо!
2. user-z99999 67 05.03.22 15:44 Сейчас в теме
Опишите, какую задачу решаете?
Зачем нужен запрос, зачем нужны реквизиты программно создавать?
3. Гость 05.03.22 15:54
(2)
ммно

В конфигурации уже есть справочник с формами, создавалась отдельная форма (задача заказчика состоит в том что бы появилась дополнительная колонка в виде Булевых значений, что бы потом менять значение всех колонок у выбранных записей массово, а не залетать в каждую)
Запрос создается что бы забрать колонки Имена колонок , дабы вставить это в новую форму с присоединением нового реквизита (булевского значения). Так же, заносятся список этих колонок в реквизит, который, в последствие будет служить выбором пользователем - колонки замены.
4. RustamZz 05.03.22 16:09 Сейчас в теме
(3) Может не изобретать велосипед, а сделать, как в типовой БП3?
Прикрепленные файлы:
6. Гость 05.03.22 16:12
(4)
Хм, стоит попробовать и просмотреть модуль, спасибо!
Внимание! Не забывайте отмечать решение на ваш вопрос, если оно найдено. Это повысит ваш рейтинг на форуме.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)