ЗУП ВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников не видит отпусков

1. webester 26 01.03.22 10:20 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Хочу вытащить отработанное время использую для этого УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников еще смотрел СоздатьВТДанныеУчетаРабочегоВременииСостоянийСотрудников результат одинаковый, не видно отклонений. То есть сотрудник в отпуске, в таблице, я вижу по этим датам отработанное время стоит Явка и Отработанное время. В чем может быть причина? Данные хорошо бы получать сразу за несколько месяцев.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. SlavaKron 02.03.22 12:40 Сейчас в теме
(1) Какая у вас версия ЗУП? Отпуска не видны только в каком-то конкретном месяце или в разных?
Тоже сейчас столкнулся с этой проблемой. Возможно, ошибка релиза, так как раньше ошибок не замечал. Попробую разобраться.
2. maraty 439 01.03.22 11:19 Сейчас в теме
ПараметрыЗаполнения = УчетРабочегоВремениРасширенный.ПараметрыДляЗапросВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников();
...
УчетРабочегоВремениРасширенный.СоздатьВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, Истина, ПараметрыЗаполнения);

Отклонения работают. Смоделировал отпуск, в "ВТУчетРабочегоВремени" получил результат с видом времени "Отпуск" и Отклонение = Истина на дату отпуска. Проверяйте параметры заполнения.
3. webester 26 02.03.22 02:44 Сейчас в теме
(2)Действительно. Отпуска некоторые попадают. Некоторые нет. Пока не могу понять с чем это связано. Документы вроде одинаковые. И движения по регистрам тоже.
5. SlavaKron 23.06.22 10:58 Сейчас в теме
(1) Не помню уже в чем была проблема, но вот снова столкнулся с ЗУПом и помогла эта обработка – обёртка к методам СоздатьВТДанныеУчетаВремениИСостоянийСотрудников и СоздатьВТДанныеУчетаРабочегоВремениСотрудников с возможностью поиграться с настройками.
Прикрепленные файлы:
Т13.epf
webester; +1 Ответить
6. webester 26 23.06.22 18:14 Сейчас в теме
(5)Какая интересная обработка. Судя по скрину, очень полезная.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот