Печатная форма

1. Chastick 18.02.22 14:09 Сейчас в теме
В обработчике печати не был сформирован табличный документ для: СогласиеНаОбработкуПерсональныхДанных

Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
	
	ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
	МассивНазначений = Новый Массив;
	МассивНазначений.Добавить("Документ.СогласиеНаОбработкуПерсональныхДанных"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ПечатнаяФорма"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Согласие на обработку персональных данных"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", ЛОЖЬ);
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0"); 
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Согласие на обработку персональных данных"); 
	ТаблицаКоманд = ПолучитьТаблицуКоманд();
	ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, "Согласие на обработку персональных данных", "СогласиеНаОбработкуПДн", "ВызовСерверногоМетода", Истина, "ПечатьMXL");
	ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТаблицаКоманд);

	Возврат ПараметрыРегистрации;
	
КонецФункции

Функция ПолучитьТаблицуКоманд()
	Команды = Новый ТаблицаЗначений;
	Команды.Колонки.Добавить("Представление", Новый ОписаниеТипов("Строка"));//как будет выглядеть описание печ.формы для пользователя
	Команды.Колонки.Добавить("Идентификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка")); //имя макета печ.формы
	Команды.Колонки.Добавить("Использование", Новый ОписаниеТипов("Строка")); //ВызовСерверногоМетода
	Команды.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение", Новый ОписаниеТипов("Булево"));
	Команды.Колонки.Добавить("Модификатор", Новый ОписаниеТипов("Строка"));
	Возврат Команды;
КонецФункции

Процедура ДобавитьКоманду(ТаблицаКоманд, Представление, Идентификатор, Использование, ПоказыватьОповещение = Ложь, Модификатор = "")
	НоваяКоманда = ТаблицаКоманд.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = Представление; 
	НоваяКоманда.Идентификатор = Идентификатор;
	НоваяКоманда.Использование = Использование;
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = ПоказыватьОповещение;
	НоваяКоманда.Модификатор = Модификатор;
КонецПроцедуры

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 18.02.22 14:21 Сейчас в теме
(1)
В обработчике печати не был сформирован табличный документ для: СогласиеНаОбработкуПерсональныхДанных


И дальше что?
3. Chastick 18.02.22 14:30 Сейчас в теме
(2)это ошибка, приложил код, в чем может быть проблема?
6. polax 18.02.22 15:35 Сейчас в теме
(1) Весь код кроме последнейпроцедуры - регистрация внешней печ формы в базе. А не формируется таб док как раз в процедуре Печать
Swetlana; +1 Ответить
4. soft_wind 18.02.22 14:43 Сейчас в теме
ошибка скорее всего в процедуре Печать()

отладчиком по ней пройдитесь.
5. TokarevV 30 18.02.22 14:43 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот