КА 2.4 Перестали отправлять вложения файлов

1. Gendelf 11.02.22 00:24 Сейчас в теме
Добрый вечер. Обновился на 2.4.14.115 с 2.4.13 и заметил такой момент, что вложение визуально добавляются в письмо, но не отправляется. В отладке так и не понял, что не так.

Использую стандартный код (нашел когда-то давно на форумах и всегда работал):

        ТабДок = СформироватьДокумент();
	ТабДок.Записать(КаталогФайла+НаименованиеФайла+".pdf", ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
		
	ПараметрыФормы = Новый Структура;
	СписокФайлов = новый СписокЗначений;
	
	СписокФайлов.Добавить(КаталогФайла+НаименованиеФайла+".pdf", НаименованиеФайла+".pdf");

	ПараметрыФормы.Вставить("Вложения", СписокФайлов);
	
	ФормаЭД = ПолучитьФорму("Документ.ЭлектронноеПисьмоИсходящее.ФормаОбъекта", ПараметрыФормы);
	ДанныеФормы = ФормаЭД.Объект;
	ЗаполнитьЭлДокумент(ДанныеФормы); //содержит ЕстьВложения = Истина
	
	КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, ФормаЭД.Объект);
	
	ФормаЭД.СписокПолучателей.Очистить();
	Для каждого стр из ФормаЭД.Объект.ПолучателиПисьма Цикл
		НовСтрока = ФормаЭД.СписокПолучателей.Добавить();
		НовСтрока.ВариантОтправки = "Кому:";
		НовСтрока.Адрес = стр.Адрес;
		НовСтрока.Контакт = стр.Контакт;
		НовСтрока.Представление = стр.Представление;
	КонецЦикла;
	//Обычный текст не работает
	//ФормаЭД.ТекстПисьма = ФормаЭД.Объект.Текст;
	ФормаЭД.ТекстПисьма = ФормаЭД.Объект.ТекстHTML;
	//--
Показать


Работа с вложениями сейчас изменилась? Нужно чтобы просто открылась форма отправки эл письма и пользователь сам нажал "Записать и закрыть".
Сейчас сам файл создался, храниться в каталоге, из эл письма открывается, но по кнопке "записать" пропадает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Gendelf 11.02.22 07:55 Сейчас в теме
забыл написать конфигурацию, Комплексная автоматизация
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот