Не сохраняются проводки в хозрасчетном в документе с флагом ручная корректировка

1. marv-ua 09.02.22 18:44 Сейчас в теме
Всем привет.
Платформа (8.3.16.1063)
Есть документ аналогично сделан подобно реализации товаров и услуг.
Выполняем следующие операции: Проводим - ставим галочку ручная корректировка - распроводим.
Штатные документы при этом сохраняют проводки но меняют их активность.
Тут нет.

Процедура ОбработкаУдаленияПроведения(Отказ)
	
	ПроведениеСервер.ПодготовитьНаборыЗаписейКОтменеПроведения(ЭтотОбъект);
	Движения.Записать();

КонецПроцедуры


Аналогично в Реализации товаров и услуг - но проводка остается с Активность = ложь

В чем может быть косяк?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. marv-ua 10.02.22 08:45 Сейчас в теме
Процедура ОбработкаУдаленияПроведения(Отказ)
	
	ПроведениеСервер.ПодготовитьНаборыЗаписейКОтменеПроведения(ЭтотОбъект);
	Движения.Записать();


	НаборЗаписей = РегистрыБухгалтерии.Хозрасчетный.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Установить(Ссылка);
	НаборЗаписей.Прочитать();
	НаборЗаписей.Очистить();
	Для Каждого Зап Из Движения.Хозрасчетный Цикл
		НовЗапись = НаборЗаписей.Добавить();
		ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовЗапись, Зап);
		НовЗапись.Активность = Ложь;
	КонецЦикла;	
	НаборЗаписей.Записать();
	
КонецПроцедуры
Показать


Закостылил - не помогло. В наборзаписей проводка добавляется - в журнале проводок ее нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот