Вопрос по формированию ВПФ в Типовых конфигурациях.
Добрый день! Вопрос по формированию и выводу ВПФ.
Подскажите пожалуйста, в какой момент табличный документ который мы программно сформировали в функции Печать() в нашей внешней печатной формы передается и показывается пользователю?
По коду я нашел, что в конце формирования ВПФ открывается Общая форма "ПечатьДокументов", и в нее передаются параметры для открытия формы. Но среди них нет нашего заполненного ранее табличного документа.
Там есть - ссылка на документ (объект назначения(, ссылка на сохраненную ВПФ из справочника, и ИдентификаторКоманды, но табличного документа не вижу. Хотелось бы понять, как все таки наш подготовленный Табличный документ выводится пользователю.
Подскажите пожалуйста, в какой момент табличный документ который мы программно сформировали в функции Печать() в нашей внешней печатной формы передается и показывается пользователю?
По коду я нашел, что в конце формирования ВПФ открывается Общая форма "ПечатьДокументов", и в нее передаются параметры для открытия формы. Но среди них нет нашего заполненного ранее табличного документа.
Там есть - ссылка на документ (объект назначения(, ссылка на сохраненную ВПФ из справочника, и ИдентификаторКоманды, но табличного документа не вижу. Хотелось бы понять, как все таки наш подготовленный Табличный документ выводится пользователю.
Прикрепленные файлы:

Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Да, параметр такой есть. И есть УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(). Но дальше по коду, все равно вызывается открытие общей формы. И не понятно, каким образом программа понимает что нужно наш табличный документ разместить на этой форме, если как бы при открытии ничего в нее не передается.
Прикрепленные файлы:

(6) Да. И все выводится. То есть печатная форма рабочая. Но мне только не понятно как так в типовых конфигурацих выводится этот табличный документ пользователю. Именно вот в этом вопрос. Ну вот есть у нас табличный документ. Его ведь нужно вывести пользователю на экран. Используется для этого типовая внешняя форма "ПечатьДокументов". Но при октрытии я не вижу параметров в которых есть наш табличный документ. И поэтому возникает вопрос, как это работает :)
Прикрепленные файлы:

а нафига такие тонкости/сложности, как там БСП формирует вывод табдоков на экран?
ну формирует и формирует!
главное в своей ВПФ правильно сформировать печатный документ, а дальше уже забота системы как его показать, как напечатать
БСП не надо переписывать!
ну формирует и формирует!
главное в своей ВПФ правильно сформировать печатный документ, а дальше уже забота системы как его показать, как напечатать
БСП не надо переписывать!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот