Групповое проведение во Фреш выглядит по-другому
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Ну тут вы лукавите конечно. И до перехода во фреш есть групповое перепроведение, которое у вас на скрине "После перехода", т.к. это обработка БП, которая называется "Групповое перепроведение документов". А на первом скрине у вас платформенный механизм "Проведение документов". Во фреше он недоступен.
(2)
Мне показывали, я немного запутался.
Есть какой-то аналог, который можно применять во Фреше, платформенному механизму "Проведение документов"?
Ну тут вы лукавите конечно. И до перехода во фреш есть групповое перепроведение, которое у вас на скрине "После перехода", т.к. это обработка БП, которая называется "Групповое перепроведение документов". А на первом скрине у вас платформенный механизм "Проведение документов". Во фреше он недоступен.
Мне показывали, я немного запутался.
Есть какой-то аналог, который можно применять во Фреше, платформенному механизму "Проведение документов"?
(8)
Да, мы используем эту обработку для восстановления последовательности, чтобы с НДФЛ всё хорошо было.
ботаю с ЗУПом и что-то ни разу не встречался с необходимостью этого. Какую задачу решаете?
Это решение+ – Ответить
7. Airlord 04.02.22 09:50
(6)Добрый день! Иногда нужно, чтобы например остатки отпусков ложились ровно или документы исправления.
Это решение+ – Ответить
8. 21stas 99 04.02.22 09:55 Сейчас в теме
(7)
(6)Добрый день! Иногда нужно, чтобы например остатки отпусков ложились ровно или документы исправления.
Или с НДФЛ проблемы решать.
Это решение+ – Ответить
7. Airlord 04.02.22 09:50
Это решение+ – Ответить
8. 21stas 99 04.02.22 09:55 Сейчас в теме
(7)
Или с НДФЛ проблемы решать.
Да, мы используем эту обработку для восстановления последовательности, чтобы с НДФЛ всё хорошо было.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот