УПП. В книге покупок не заполняется Сумма без НДС прослеж.товара

1. user824140 31.01.22 11:47 Сейчас в теме
УПП 1.3.165.1. Не попадает стоимость товара, подлежащего прослеживаемости, в Книгу покупок. Вопрос: должна ли она попадать в нее?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user824140 31.01.22 12:29 Сейчас в теме +0.2 $m
УПП 1.3.165.1. Не попадает стоимость товара, подлежащего прослеживаемости, в Книгу покупок. Вопрос: должна ли она попадать в нее?
3. гаврюша 2 31.01.22 12:36 Сейчас в теме
А почему 1.3.165.1? Актуально 1.3.173.3.
В релизах после 1.3.165.1 было много изменений по прослеживаемости.
4. user824140 31.01.22 12:45 Сейчас в теме
(3) Пока нет возможности обновиться.
Знаю, что многое поменялось.
Вот интересуюсь у тех, кто работает с УПП, - в поздних версиях стоимость просл.товара попадает в "Книгу покупок" ?
5. user824140 31.01.22 14:59 Сейчас в теме
6. гаврюша 2 08.02.22 16:40 Сейчас в теме
Изменения по модулю "УчетНДС" и отчетам "КнигаПокупок1137" и "КнигаПродаж1137" были в релизах 1.3.165.2, 1.3.166.2, 1.3.167.1

Добавлен общий макет в котором есть колонки по прослеживаемому товару:

	Если СтруктураПараметров.ВерсияПостановленияНДС1137 >= 5 Тогда
				Макет = ПолучитьОбщийМакет("КнигаПродаж534"); // Общий макет для книги и доп. листов
				СтруктураСекций.Вставить("СекцияСтрокаРНПТ", Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаРНПТ"));
7. гаврюша 2 08.02.22 16:43 Сейчас в теме
Если не попадет, можно посмотреть, если есть подписка на ИТС, "Разъяснения государственных органов Прослеживаемость товаров 01.02.2022. ФНС рассказала об ошибках, совершаемых участниками оборота прослеживаемых товаров."
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот