Обратится к подчиненному документу

1. Jane1508 4 28.01.22 15:26 Сейчас в теме
УПП 1.3. Подскажите, пожалуйста, как обратится к подчиненным документам. Конкретный пример. Есть поступление товаров и услуг,, на его основании создается документ поступление доп. расходов. Мне в Документ поступление товаров и услуг надо вывести цифру из документам поступление доп.расходов, который к нему привязан.
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Jane1508 4 25.05.22 17:24 Сейчас в теме
(1) Получилось сделать. Ниже запрос.
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	    "ВЫБРАТЬ
	    |	СвязанныеДокументы.Ссылка,
	    |	ПоступлениеДопРасходов.СуммаДокумента КАК СуммаРасхода,
	    |	ПоступлениеДопРасходов.ВалютаДокумента,
	    |	ПоступлениеДопРасходов.КурсВзаиморасчетов
	    |ИЗ
	    |	КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&ДокСсылка) КАК СвязанныеДокументы
	    |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеДопРасходов КАК ПоступлениеДопРасходов
	    |		ПО СвязанныеДокументы.Ссылка = ПоступлениеДопРасходов.Ссылка
	    |ГДЕ
	    |	ТИПЗНАЧЕНИЯ(СвязанныеДокументы.Ссылка) = ТИП(Документ.ПоступлениеДопРасходов)";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДокСсылка", Ссылка);
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Выборка = РезультатЗапроса.Выгрузить();
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Altez 257 28.01.22 15:34 Сейчас в теме
(1)
выбрать ссылка из документ.поступлениедопрасходов
где ДокументОснование=&ДокументПоступление 
5. Jane1508 4 25.05.22 17:24 Сейчас в теме
(1) Получилось сделать. Ниже запрос.
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	    "ВЫБРАТЬ
	    |	СвязанныеДокументы.Ссылка,
	    |	ПоступлениеДопРасходов.СуммаДокумента КАК СуммаРасхода,
	    |	ПоступлениеДопРасходов.ВалютаДокумента,
	    |	ПоступлениеДопРасходов.КурсВзаиморасчетов
	    |ИЗ
	    |	КритерийОтбора.СвязанныеДокументы(&ДокСсылка) КАК СвязанныеДокументы
	    |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПоступлениеДопРасходов КАК ПоступлениеДопРасходов
	    |		ПО СвязанныеДокументы.Ссылка = ПоступлениеДопРасходов.Ссылка
	    |ГДЕ
	    |	ТИПЗНАЧЕНИЯ(СвязанныеДокументы.Ссылка) = ТИП(Документ.ПоступлениеДопРасходов)";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ДокСсылка", Ссылка);
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Выборка = РезультатЗапроса.Выгрузить();
Показать
2. TimofeySin 168 28.01.22 15:32 Сейчас в теме
Найти запросом под документу основания нужный документ и вывести от туда цифру
4. polax 28.01.22 15:35 Сейчас в теме
Плюсую (2). Но запрос бы делал к Критериям отбора Связанные документы. Думаю, это буде более производительней чем лопатить все даки в поисках основания
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот