Добрый день, коллеги. Проконсультируйте по вопросу, обрыл все форумы, ответа не нашел. На входе имеем драйвер штриха 4.12.467, обработку обслуживания и конфигурацию Ломбард 3, которая построена на базе БП 2.0 и AddIn.DrvFR1C. Никак не могу выбить чек с видом "покупка". В документации, есть возможность дернуть функция ОткрытьЧек с типом открываемого чека. В самой обработке вызов происходит вот так:
Т.е. видать в драйвер зашит вызов с типом "Продажа". Как побороть? У кого есть опыт? Может где-то в параметры передать "ТипЧека" ? В общем, буду благодарен за любую наводку..
(1) судя по описанию у вас очень старый функционал, вам вообще нужно соблюдать законодательство по 54 фз, или достаточно использовать фискальный регистратор, как чекопечатающее устройство?
(1) судя по описанию у вас очень старый функционал, вам вообще нужно соблюдать законодательство по 54 фз, или достаточно использовать фискальный регистратор, как чекопечатающее устройство?
Да вы правы, по нашему законадательству я должен его использовать как фискальный регистратор без 54 фз... Вот и бьюсь..
//Это возврат, признак РКО, будем печатать его с типом "Покупка"
Если ЭтоВозврат Тогда
РезультатКоманды = "";
Если Результат = мНетОшибки И Не DeviceControlHEX_ОткрытьЧек(Объект, РезультатКоманды) Тогда
Результат = мОшибкаНеизвестно;
Объект.Драйвер.ПолучитьОшибку(Объект.ОписаниеОшибки);
Иначе
Прервать;
КонецЕсли;
Иначе
Если Результат = мНетОшибки И Не Объект.Драйвер.ОткрытьЧек(Объект.ИДУстройства, ФискальныйЧек, ЭтоВозврат, Истина, НомерЧека, НомерСмены) Тогда
Результат = мОшибкаНеизвестно;
Объект.Драйвер.ПолучитьОшибку(Объект.ОписаниеОшибки);
Иначе
Прервать;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать
Выезжает шапка с типом "Покупка", но дальше валится с ошибкой. В чек пишет "Чек аннулирован". А ошибку в 1С "7D0h, Чек закрыт - операция невозможна". Насколько я понимаю "Объект.Драйвер.ОткрытьЧек", внутри делает еще ряд операций, вопрос каких и где найти исходный код, который выполняется при открытии чека ?