Как получить значение ячейки и переместить в переменную

1. vvuzzup 25.01.22 10:41 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Есть обычная форма, на ней табличное поле с типом значения - дерево значений, которое заполняется результатом запроса. На форме есть поле ввода.
Мне нужно, при двойном нажатии на ячейку в табполе забирать значение ячейки в переменную и выводить на поле ввода.
Сложность с получением значения из ячейки!
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user868505 25.01.22 11:06 Сейчас в теме
Процедура ТабличноеПоле1Выбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	
КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. qazaas 25.01.22 10:55 Сейчас в теме
Например:
ТабДок.Область("ИмяОбласти"); // именованная как "МояЯчейка" или "R1C2" (строка номер, колонка номер)
// или
ТабДок.Область(НомерПервойСтроки, НомерПервойКолонки, НомерПоследнейСтроки, НомерПоследнейКолонки)
3. vvuzzup 25.01.22 11:05 Сейчас в теме
(2)Я так понимаю это для табличного документа? А у меня там табличное поле.
На скриншоте синим выделена ячейка значение которой нужно получить!
Прикрепленные файлы:
4. user868505 25.01.22 11:06 Сейчас в теме
Процедура ТабличноеПоле1Выбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Колонка, СтандартнаяОбработка)
	
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот