УТ 11 В момент создания ТТН через расширение переприсвоить реквизит

1. zoeh 31 21.01.22 05:28 Сейчас в теме +0.1 $m
Пробовал поймать отладчиком заполнение документа (клиент серверная) через замер производительности
в итоге нашел:
СозданныеТТН = ПродажиВызовСервера.ОформитьТранспортныеНакладныеНаСервере(Форма.Объект.Ссылка);
..........
и дальше срабатывает процедура ПриОткрытии() На сервере .......
.
Пошел дальше:
допустим через поиск нашел фунцию:

Функция ОформитьТранспортныеНакладныеНаСервере(ДокументСсылка) Экспорт

МассивОбъектов = Новый Массив;
МассивОбъектов.Добавить(ДокументСсылка);
СозданныеТТН = Документы.ТранспортнаяНакладная.СоздатьТранспортныеНакладные(МассивОбъектов);

Возврат СозданныеТТН;

КонецФункции

Капец как информативно!

Плюнул, ничего не понял, решил спросить совета:



---- В итоге как мне по условию напихать своих реквизитов в момент создания ттн?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 21.01.22 05:40 Сейчас в теме
Если мне память не изменяет, то тебе прямая дорога в обработку ПечатьТТН
3. zoeh 31 21.01.22 06:12 Сейчас в теме
Это не печать ТТН, а создание документа ТТН на основании реализации по клику гиперссылки ТТН
и реквизиты мне нужно перезаполнить именно в этом документе
4. vlad636 4 21.01.22 06:34 Сейчас в теме
СозданныеТТН = Документы.ТранспортнаяНакладная.СоздатьТранспортныеНакладные(МассивОбъектов);

Написано же, что нужно копать в модуле объекта документа ТранспортнаяНакладная в экспортной процедуре СоздатьТранспортныеНакладные
5. zoeh 31 21.01.22 06:40 Сейчас в теме
(4)ну дык отладчик туда не попадет, причем содержание процедуры я скинул, там информармативность на высоте.
6. vlad636 4 21.01.22 06:43 Сейчас в теме
(5) Может процедура серверная и не включена отладка на сервере? поэтому и не попадает
7. vlad636 4 21.01.22 06:45 Сейчас в теме
(5) Встань курсором на СоздатьТранспортныеНакладные(МассивОбъектов) и нажми на F12
8. dvk09 2 21.01.22 09:11 Сейчас в теме
9. ActionBlog 21.01.22 10:02 Сейчас в теме
В модуле менеджера документа ТранспортнаяНакладная есть функция СоздатьТранспортныеНакладные(***).
Копайте в эту сторону.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот