УТ 11 В момент создания ТТН через расширение переприсвоить реквизит

1. zoeh 31 21.01.22 05:28 Сейчас в теме +0.1 $m
Пробовал поймать отладчиком заполнение документа (клиент серверная) через замер производительности
в итоге нашел:
СозданныеТТН = ПродажиВызовСервера.ОформитьТранспортныеНакладныеНаСервере(Форма.Объект.Ссылка);
..........
и дальше срабатывает процедура ПриОткрытии() На сервере .......
.
Пошел дальше:
допустим через поиск нашел фунцию:

Функция ОформитьТранспортныеНакладныеНаСервере(ДокументСсылка) Экспорт

МассивОбъектов = Новый Массив;
МассивОбъектов.Добавить(ДокументСсылка);
СозданныеТТН = Документы.ТранспортнаяНакладная.СоздатьТранспортныеНакладные(МассивОбъектов);

Возврат СозданныеТТН;

КонецФункции

Капец как информативно!

Плюнул, ничего не понял, решил спросить совета:



---- В итоге как мне по условию напихать своих реквизитов в момент создания ттн?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 21.01.22 05:40 Сейчас в теме
Если мне память не изменяет, то тебе прямая дорога в обработку ПечатьТТН
3. zoeh 31 21.01.22 06:12 Сейчас в теме
Это не печать ТТН, а создание документа ТТН на основании реализации по клику гиперссылки ТТН
и реквизиты мне нужно перезаполнить именно в этом документе
4. vlad636 4 21.01.22 06:34 Сейчас в теме
СозданныеТТН = Документы.ТранспортнаяНакладная.СоздатьТранспортныеНакладные(МассивОбъектов);

Написано же, что нужно копать в модуле объекта документа ТранспортнаяНакладная в экспортной процедуре СоздатьТранспортныеНакладные
5. zoeh 31 21.01.22 06:40 Сейчас в теме
(4)ну дык отладчик туда не попадет, причем содержание процедуры я скинул, там информармативность на высоте.
6. vlad636 4 21.01.22 06:43 Сейчас в теме
(5) Может процедура серверная и не включена отладка на сервере? поэтому и не попадает
7. vlad636 4 21.01.22 06:45 Сейчас в теме
(5) Встань курсором на СоздатьТранспортныеНакладные(МассивОбъектов) и нажми на F12
8. dvk09 2 21.01.22 09:11 Сейчас в теме
9. ActionBlog 21.01.22 10:02 Сейчас в теме
В модуле менеджера документа ТранспортнаяНакладная есть функция СоздатьТранспортныеНакладные(***).
Копайте в эту сторону.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день