Таблица значений

1. rishat__ 20.01.22 10:44 Сейчас в теме
здравствуйте подскажите пожалуйста почему когда я выгружаю запрос то он отображается как строкаТЗ, а не как таблица значений.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. VictorRGB2 13 20.01.22 11:11 Сейчас в теме
(5) самое простое
перечитали таблицу в вт, перечитайте ниже вт еще разок и запрос выгрузит вам тз в результат
что-то типа
запрос = новый запрос("выбрать 
  вт.колонка1 как колонка1
...
поместить вт
из 
  &вт как вт
;
///
выбрать
таб.колонка1 как колонка1
...
из 
  вт как таб");

таб_результат = запрос.выполнить().выгрузить();
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. VictorRGB2 13 20.01.22 10:57 Сейчас в теме
(1) да вроде как все ок
видно строку таблицы значений

ааа... я понял, саму таблицу не видите
так ее уже по ходу развернули или выбрали строку, вот ее вы и видите
4. starik-2005 3039 20.01.22 10:59 Сейчас в теме
(1)
он отображается как строкаТЗ
Потому, что у Вас в запросе используется "ПОМЕСТИТЬ В" - временная таблица. Она в выгруженной таблице результата запроса будет отображаться только в виде количества элементов, попавших в выборку и сохраненных во временной таблице.
10. d.batovskiy 20.01.22 11:25 Сейчас в теме
(1)Можно весь текст запроса увидеть?
2. parker_j 20.01.22 10:54 Сейчас в теме
(1) Все у вас нормально. Шапка окна "ТаблицаЗначений". Просто вы открыли первую его строку с индексом 0
user1671936; user5300; +2 Ответить
5. rishat__ 20.01.22 11:00 Сейчас в теме
просто мне нужно свернуть это ТЗ а он выдает ошибку : Ошибка при вызове метода контекста (Свернуть)
Промежуточная.Свернуть("НомерЗамеса");
по причине:
Неверное имя колонки
6. user5300 1015 20.01.22 11:01 Сейчас в теме
(5)
Неверное имя колонки
Такой колонки нет в таблице ...
7. rishat__ 20.01.22 11:05 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
8. user5300 1015 20.01.22 11:11 Сейчас в теме
(7) Значит с опечаткой ) скопируй из запроса имя колонки и вставь в код "Свернуть()"
9. VictorRGB2 13 20.01.22 11:11 Сейчас в теме
(5) самое простое
перечитали таблицу в вт, перечитайте ниже вт еще разок и запрос выгрузит вам тз в результат
что-то типа
запрос = новый запрос("выбрать 
  вт.колонка1 как колонка1
...
поместить вт
из 
  &вт как вт
;
///
выбрать
таб.колонка1 как колонка1
...
из 
  вт как таб");

таб_результат = запрос.выполнить().выгрузить();
Показать
11. rishat__ 20.01.22 12:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот