Выгрузка в формате .dbf

1. Nastya_R 19.01.22 18:27 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. В общем один и тот же код для выгрузки файла в формате dbf отрабатывает по разному НаКлиенте и НаСервере. То есть НаКлиенте все ок, файл сохраняется без проблем. НаСервере же файл ну никак не хочет сохраняться, причем и ошибок то никаких не выдает. Для эксперимента попробовала сохранить на сервере обычный текстовый файл и все ок. Идей уже никаких нет. Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 19.01.22 18:50 Сейчас в теме
(1)Как вариант: ПутьККаталогу получается длиннее 256 символов в случае серверного выполнения кода.
4. Nastya_R 20.01.22 09:16 Сейчас в теме
(2) В случае когда ПутьККаталогу превышает допустимое значение - выходит ошибка
10. nike-arz 20.01.22 10:40 Сейчас в теме
(1) Скорее всего проблема в имени файла (НомерНакладной должен быть не больше 8 символов).
13. Nastya_R 20.01.22 10:55 Сейчас в теме
(10) Там всего 4 символа ("4343")
12. Caspersky 20.01.22 10:49 Сейчас в теме
(1) у вас на скрине с серверным вызовом стоит точка останова,
но не видно инициализацию переменной номернакладной,
что в ней при выполнении?
может вы просто ищете файл с предполагаемым наименованием, по факту имя другое, если она не инициализирована то - .dbf
сделайте сообщить(ПутьККаталогу) ,чтобы было нагляднее что и где искать,

про то что искать именно на сервере, думаю говорить не надо..

Проверьте, не завернут ли выше по стеку вызов в попытка исключение, с необрабатываемым исключением,
в таком случае можете долго гадать - что не так))
14. Nastya_R 20.01.22 11:03 Сейчас в теме
(12) Переменная имеет значение "4343", т.е. как на клиенте. В попытку исключение это не завернуто.

может вы просто ищете файл с предполагаемым наименованием, по факту имя другое, если она не инициализирована то - .dbf - можно вот про это чуть подробнее, не совсем понятно
3. dnikolaev 177 19.01.22 20:42 Сейчас в теме
Если база SQL, то на сервере файл и пытается сохраниться на сервере. т.е. ищет путь в рамках учетной записи, под которой запущен агент сервера 1с. ищите его в папке TEMP пользователя, под которым запущена служба агента.
5. Nastya_R 20.01.22 09:16 Сейчас в теме
(3) Его в этой папке нет, файл не существует
6. nomad_irk 72 20.01.22 09:20 Сейчас в теме
(5)а у вас есть доступ в папку пользователя, под которым запущен сервер 1С?
7. Nastya_R 20.01.22 09:22 Сейчас в теме
(6) есть, так как для проверки я попыталась сохранить текстовый файл по такому же пути, как на скрине и файл был записан
15. Nastya_R 20.01.22 11:03 Сейчас в теме
(6) Физически нет (то есть напрямую через проводник зайти нет возможности)
8. Bosma 69 20.01.22 09:57 Сейчас в теме
все-таки проверьте запись именно от имени пользователя, под которым запущен сервер 1с именно по тому пути, который используется в выгрузке.


можете просто временно убрать запись дбф и ввставить запись текста, к примеру так:
ттт = Новый ЗаписьТекста(ИмяВашегоФайла);
ттт.ЗаписатьСтроку("ыыы");
ттт.Закрыть();
предполагаю, что он не запишется.
9. Nastya_R 20.01.22 10:30 Сейчас в теме
(8) а что значит от имени пользователя, под которым запущен сервер 1с?
11. Caspersky 20.01.22 10:42 Сейчас в теме
(9) видимо имеется ввиду, зайти интерактивно под запускающим сервер 1с пользователем и проверить доступность каталога записи,
но пишите вы в каталог временных файлов, в контексте сервера - это именно профиль запускающего пользователя, от которого стартует служба сервера,
он доступен, иначе не работало бы не только это*, а примерно все)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот