Как можно добавить файл PDF вместо картинки на форму?

1. I_train 14.01.22 20:52 Сейчас в теме
У меня есть небольшая доработка, в которой я выбираю картинку, сохраняю ее в папке, сохраняю путь к ней в реквизите и при отрытии формы показываю на форме картинку по пути (реквизит адрес картинки имеет вид "поле картинки")

//Выбираем картинку
&НаКлиенте
Процедура АдресКартинкиНажатие(Элемент, СтандартнаяОбработка)
	
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения ("ВыборФайлаЗавершение", ЭтотОбъект);
	НачатьПомещениеФайлаНаСервер(ОписаниеОповещения,,,,,УникальныйИдентификатор);
	
КонецПроцедуры

//После выбора картинки, записываем его в реквизит "АдресКартинки" и вызываем процедуру сохранения картинке в указанном каталоге
&НаКлиенте
Процедура ВыборФайлаЗавершение(ОписаниеПомещенногоФайла,ДополнительныеПараметры) Экспорт 
	
	Если ОписаниеПомещенногоФайла <> Неопределено тогда
		АдресКартинки = ОписаниеПомещенногоФайла.Адрес;
		СохранениеКартинкиНаДиске(АдресКартинки,Объект.Номер,Объект.ПутьКартинки);
	КонецЕсли;	
	
КонецПроцедуры

// Сохраняет на диске выбранную картнику и в реквизите "ПутьКартинки" - ее адрес
&НаСервереБезКонтекста
Процедура СохранениеКартинкиНаДиске(АдресКартинки, Номер, ПутьКартинки) Экспорт
	
	ИмяФайла = "C:\"+ Номер +".pdf";
	ДвоичныеДанные = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресКартинки);
	ДвоичныеДанные.Записать(ИмяФайла);
	ПутьКартинки = ИмяФайла;
	
КонецПроцедуры

//Получаем картинку по пути при открытии
&НаКлиенте
Процедура ПоказатьКартинкуПоПути(ОписаниеПомещенногоФайла,ДополнительныеПараметры) Экспорт
	
	Если ОписаниеПомещенногоФайла <> неопределено Тогда
		АдресКартинки = ОписаниеПомещенногоФайла.Адрес;
	конецЕсли
	
КонецПроцедуры 

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
	
	// вызываем процедуру открытия картинки по ее пути
	Если Объект.ПутьКартинки <> "" тогда
		Попытка
			НачатьПомещениеФайлаНаСервер(Новый ОписаниеОповещения ("ПоказатьКартинкуПоПути", ЭтотОбъект),,,,Объект.ПутьКартинки,УникальныйИдентификатор);
		Исключение
			Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
			Сообщение.Текст = КраткоеПредставлениеОшибки(ИнформацияОбОшибке());
			Сообщение.Сообщить();
		КонецПопытки;
	КонецЕсли
	
КонецПроцедуры

Показать

но вот проблема в том, что если эта картинка jpg - то все работает, а если выбираю pdf - то ничего не открывается и такая картина (скрин 1), может кто сталкивался с подобной задачей?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 14.01.22 22:11 Сейчас в теме
(1)
проблема в том, что если эта картинка jpg - то все работает, а если выбираю pdf - то ничего не открывается
А ничего, что PDF - это не картинка?
3. Dnki 4 14.01.22 22:50 Сейчас в теме
Надо после сохранения использовать программу преобразования PDF в JPG. Таких тем много на сайте.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот