Не отображается вторая проводка в регистре

1. MaxVM 14.01.22 16:36 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите куда копнуть.
В документах есть документ перевод денег из кассы в кассу
Но почему-то в списке регистра отображается только одно движение.
Проверял процедуры сообщениям пользователю все проходит как приход так и расход
Но в списке нет
1с 8.3 обычные формы
Картинки прилогаю

Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user790708 14.01.22 16:43 Сейчас в теме
"Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();" - у вас эта команда повторяется дважды.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1619761 14.01.22 16:40 Сейчас в теме
Копать надо в модуль ,где происходит запись в регистр накоплений, и смотреть что там у вас.
user790708; +1 Ответить
3. MaxVM 14.01.22 16:42 Сейчас в теме
(2)
Скорее всего одно движение и записывается, причем с замещением предыдущей записи. Копать надо в модуль ,где происходит запись в регистр сведений, и смотреть что там у вас.


В этом?

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
	//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
	// Данный фрагмент построен конструктором.
	// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

	// регистр ОстаткиПоКассам Приход
	Движения.ОстаткиПоКассам.Записывать = Истина;
	Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();
	Движение = Движения.ОстаткиПоКассам.Добавить();
	Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
	Движение.Период = Дата;
	Движение.Кассы = ВКакуюКассу;
	Движение.Сумма = Сумма;
	Движение.Комментарий = Комментарий;

	// регистр ОстаткиПоКассам Расход
	Движения.ОстаткиПоКассам.Записывать = Истина;
	Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();
	Движение = Движения.ОстаткиПоКассам.Добавить();
	Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
	Движение.Период = Дата;
	Движение.Кассы = ИзКакойКассы;
	Движение.Сумма = Сумма;
	Движение.Комментарий = Комментарий;

	//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры
Показать
6. user1619761 14.01.22 16:45 Сейчас в теме
5. MaxVM 14.01.22 16:45 Сейчас в теме
Вот как
Прикрепленные файлы:
4. user790708 14.01.22 16:43 Сейчас в теме
"Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();" - у вас эта команда повторяется дважды.
7. MaxVM 14.01.22 16:46 Сейчас в теме
Спасибо!!!! Заработало!!!!
Мне так для образованности, я же писал конструктором, почему оно так?
8. user790708 14.01.22 18:56 Сейчас в теме
(7)Не знаю, ни когда не пользовался конструктором движений - это рудимент, в современных конфигурация 1с движения формируются ректально.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот