Не отображается вторая проводка в регистре

1. MaxVM 14.01.22 16:36 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Подскажите куда копнуть.
В документах есть документ перевод денег из кассы в кассу
Но почему-то в списке регистра отображается только одно движение.
Проверял процедуры сообщениям пользователю все проходит как приход так и расход
Но в списке нет
1с 8.3 обычные формы
Картинки прилогаю

Спасибо!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user790708 14.01.22 16:43 Сейчас в теме
"Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();" - у вас эта команда повторяется дважды.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1619761 14.01.22 16:40 Сейчас в теме
Копать надо в модуль ,где происходит запись в регистр накоплений, и смотреть что там у вас.
user790708; +1 Ответить
3. MaxVM 14.01.22 16:42 Сейчас в теме
(2)
Скорее всего одно движение и записывается, причем с замещением предыдущей записи. Копать надо в модуль ,где происходит запись в регистр сведений, и смотреть что там у вас.


В этом?

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)
	//{{__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
	// Данный фрагмент построен конструктором.
	// При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!

	// регистр ОстаткиПоКассам Приход
	Движения.ОстаткиПоКассам.Записывать = Истина;
	Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();
	Движение = Движения.ОстаткиПоКассам.Добавить();
	Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Приход;
	Движение.Период = Дата;
	Движение.Кассы = ВКакуюКассу;
	Движение.Сумма = Сумма;
	Движение.Комментарий = Комментарий;

	// регистр ОстаткиПоКассам Расход
	Движения.ОстаткиПоКассам.Записывать = Истина;
	Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();
	Движение = Движения.ОстаткиПоКассам.Добавить();
	Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;
	Движение.Период = Дата;
	Движение.Кассы = ИзКакойКассы;
	Движение.Сумма = Сумма;
	Движение.Комментарий = Комментарий;

	//}}__КОНСТРУКТОР_ДВИЖЕНИЙ_РЕГИСТРОВ
КонецПроцедуры
Показать
6. user1619761 14.01.22 16:45 Сейчас в теме
5. MaxVM 14.01.22 16:45 Сейчас в теме
Вот как
Прикрепленные файлы:
4. user790708 14.01.22 16:43 Сейчас в теме
"Движения.ОстаткиПоКассам.Очистить();" - у вас эта команда повторяется дважды.
7. MaxVM 14.01.22 16:46 Сейчас в теме
Спасибо!!!! Заработало!!!!
Мне так для образованности, я же писал конструктором, почему оно так?
8. user790708 14.01.22 18:56 Сейчас в теме
(7)Не знаю, ни когда не пользовался конструктором движений - это рудимент, в современных конфигурация 1с движения формируются ректально.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день