как получить нужный табличный документ

1. kostya_77 14.01.22 12:42 Сейчас в теме
Добрый день. Есть несколько табличный документов. как получить нужный?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Sashares 34 14.01.22 12:54 Сейчас в теме
(1)Если вы реально считаете, что вашей информации достаточно, чтобы получить какой-то нормальный ответ, то напрасно.
user1619761; user790708; +2 Ответить
2. user1619761 14.01.22 12:51 Сейчас в теме
Не совсем понятен вопрос. Если табличный документ программно создан, то наверняка по разному названы переменные. Или вам надо по конкретному параметру открывать?
3. kostya_77 14.01.22 12:51 Сейчас в теме
Надо заполнять конкретный
7. user1619761 14.01.22 13:18 Сейчас в теме
(3) если речь конкретно о ТабличныйДокумент, то ,как вариант, все табличные документы добавить в массив, потом обходом массива что то такое сделать :
МассивДокументов = Новый Массив;
	МассивДокументов.Добавить(ТабличныйДокумент1);
	
	Для Каждого ТабДок Из МассивДокументов Цикл
		
		Для А = 1 По ТабДок.ВысотаТаблицы Цикл
			
			Текст = ТабДок.Область(а,1,а,1).Текст;
			
			Если Текст = "НужноеЗначение" Тогда
			
                        //////// заполняете данный табличный документ как вам надо

	                Иначе

                              Продолжить;

			КонецЕсли;
			
		КонецЦикла;
		
	КонецЦикла;
Показать
8. user1619761 14.01.22 13:19 Сейчас в теме
(3) а если речь идет о макетах, то делать как посоветовал (5)
5. kostya_77 14.01.22 12:56 Сейчас в теме
есть отчет. в нем несколько макетов. мне нужно заполнять все по очереди, а не текущий
6. puzo50 14.01.22 12:59 Сейчас в теме
макет1 = получитьмакет("нужныйвпервуюочередь")
макет2 = получитьмакет("нужныйиногда")

делаете операции с макетами так, как вам захочется.
DesertPunk; user1619761; user790708; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот