Вывод одной картинки в табличный документ.

1. user1619761 14.01.22 09:25 Сейчас в теме
Доброго времени. Есть табличный документ, в него добавляется штрихкод и выводится на печать. Пытаюсь сделать чтоб он был посередине, но выводятся два штрихкода. Я так понял проблема кроется в том, что выводятся эти две области:
 РисунокШтрихкода = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
и
ОбластьШтрихкода.Картинка = КартинкаШтрихкода;
. Подскажите , пожалуйста, как сделать, чтоб выводился только штрихкод посередине?
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабДок.Очистить();
	ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
	ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
	
	ОбластьШтрихкода = ТабДок.Область("R4C5:R7C8");
	ОбластьШтрихкода.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Центр;
	ОбластьШтрихкода.ГоризонтальноеПоложение = ГоризонтальноеПоложение.Центр;
	ОбластьШтрихкода.Объединить();
	
	РисунокШтрихкода = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
	РисунокШтрихкода.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Растянуть;
	РисунокШтрихкода.Высота = 20;
	РисунокШтрихкода.Ширина = 60;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСверху = Ложь;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСлева = Ложь;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСнизу = Ложь;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСправа = Ложь;
	ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",                    Окр(РисунокШтрихкода.Ширина / 0.1));
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",                    Окр(РисунокШтрихкода.Высота / 0.1));
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод",                  Штрихкод); 
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода",                   4);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("МонохромныйШрифт",          Истина);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст",           Ложь);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта",              15);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать",            Истина);
	
	РисунокШтрихкода.Картинка = ПолучениеИПечатьШтрихкодов.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
	
	КартинкаШтрихкода = РисунокШтрихкода.Картинка;
	ОбластьШтрихкода.Картинка = КартинкаШтрихкода;
Показать


Или можно реализовать только так?
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабДок.Очистить();
	ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
	ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
	
	ОбластьШтрихкода = ТабДок.Область("R4C5:R7C8");
	ОбластьШтрихкода.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Центр;
	ОбластьШтрихкода.ГоризонтальноеПоложение = ГоризонтальноеПоложение.Центр;
	ОбластьШтрихкода.Объединить();
	
	ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",                    Окр(ОбластьШтрихкода.ШиринаКолонки / 0.1));
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",                    Окр(ОбластьШтрихкода.ВысотаСтроки / 0.1));
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод",                  Штрихкод);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода",                   4);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("МонохромныйШрифт",          Истина);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст",           Ложь);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта",              15);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать",            Истина);
	
	ОбластьШтрихкода.Картинка = ПолучениеИПечатьШтрихкодов.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
	
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1619761 14.01.22 10:22 Сейчас в теме
Решил. Вопрос закрыт окончательно:
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ТабДок.Очистить();
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;ОбластьШтрихкода = ТабДок.Область("R4C4:R7C8");
    ОбластьШтрихкода.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Центр;
    ОбластьШтрихкода.ГоризонтальноеПоложение = ГоризонтальноеПоложение.Центр;
    ОбластьШтрихкода.Объединить();
    
    РисунокШтрихкода = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
    РисунокШтрихкода.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Растянуть;
    РисунокШтрихкода.Высота = 20;
    РисунокШтрихкода.Ширина = 60;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСверху = Ложь;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСлева = Ложь;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСнизу = Ложь;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСправа = Ложь;
    РисунокШтрихкода.Расположить(ОбластьШтрихкода);
    ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",                    Окр(РисунокШтрихкода.Ширина / 0.1));
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",                    Окр(РисунокШтрихкода.Высота / 0.1));
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод",                  Штрихкод); 
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода",                   4);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("МонохромныйШрифт",          Истина);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст",           Ложь);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта",              15);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать",            Истина);
    
    РисунокШтрихкода.Картинка = ПолучениеИПечатьШтрихкодов.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
Показать
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1619761 14.01.22 09:36 Сейчас в теме
Разобрался сам. Вопрос закрыт:
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	ТабДок.Очистить();
	ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
	ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;
	
	ОбластьШтрихкода = ТабДок.Область("R4C5:R7C8");
	ОбластьШтрихкода.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Центр;
	ОбластьШтрихкода.ГоризонтальноеПоложение = ГоризонтальноеПоложение.Центр;
	ОбластьШтрихкода.Объединить();
	
	РисунокШтрихкода = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
	РисунокШтрихкода.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Растянуть;
	РисунокШтрихкода.Высота = 20;
	РисунокШтрихкода.Ширина = 60;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСверху = Ложь;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСлева = Ложь;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСнизу = Ложь;
	РисунокШтрихкода.ГраницаСправа = Ложь;
	ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",                    Окр(РисунокШтрихкода.Ширина / 0.1));
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",                    Окр(РисунокШтрихкода.Высота / 0.1));
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод",                  Штрихкод);  
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода",                   4);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("МонохромныйШрифт",          Истина);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст",           Ложь);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта",              15);
	ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать",            Истина);
	
	ТабДок.Рисунки.Очистить();
	РисунокШтрихкода.Картинка = ПолучениеИПечатьШтрихкодов.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
	КартинкаШтрихкода = РисунокШтрихкода.Картинка;
	ОбластьШтрихкода.Картинка = КартинкаШтрихкода;
Показать
3. user1619761 14.01.22 09:56 Сейчас в теме
(2) З.Ы. оставляю вопрос открытым. ТабДок.Показать() - штрихкод посередине, как мне и надо. А при отправке на печать печатается в левом верхнем углу=/. Так еще и почему то пять листов выводиться на печать стало, причем штрихкод только на первом, остальные пустые.
4. user1619761 14.01.22 10:22 Сейчас в теме
Решил. Вопрос закрыт окончательно:
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ТабДок.Очистить();
    ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
    ТабДок.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Портрет;ОбластьШтрихкода = ТабДок.Область("R4C4:R7C8");
    ОбластьШтрихкода.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложение.Центр;
    ОбластьШтрихкода.ГоризонтальноеПоложение = ГоризонтальноеПоложение.Центр;
    ОбластьШтрихкода.Объединить();
    
    РисунокШтрихкода = ТабДок.Рисунки.Добавить(ТипРисункаТабличногоДокумента.Картинка);
    РисунокШтрихкода.РазмерКартинки = РазмерКартинки.Растянуть;
    РисунокШтрихкода.Высота = 20;
    РисунокШтрихкода.Ширина = 60;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСверху = Ложь;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСлева = Ложь;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСнизу = Ложь;
    РисунокШтрихкода.ГраницаСправа = Ложь;
    РисунокШтрихкода.Расположить(ОбластьШтрихкода);
    ПараметрыШтрихкода = Новый Структура;
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Ширина",                    Окр(РисунокШтрихкода.Ширина / 0.1));
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Высота",                    Окр(РисунокШтрихкода.Высота / 0.1));
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Штрихкод",                  Штрихкод); 
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("ТипКода",                   4);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("МонохромныйШрифт",          Истина);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("ОтображатьТекст",           Ложь);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("РазмерШрифта",              15);
    ПараметрыШтрихкода.Вставить("Масштабировать",            Истина);
    
    РисунокШтрихкода.Картинка = ПолучениеИПечатьШтрихкодов.ПолучитьКартинкуШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
Показать
5. puzo50 14.01.22 12:56 Сейчас в теме
(4) разделить на одну десятую - это тоже самое, что умножить на десять, да?
6. user1619761 14.01.22 13:14 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)