Заполнение макета

1. rishat__ 13.01.22 08:10 Сейчас в теме
здравствуйте подскажите пожалуйста как это исправить у меня в колонках с 9 по 14ю значения выводятся не с 1 строчки а с 17ой.

Для каждого Строка из  ОбъединениеТаблиц6 цикл
		ОбластьСтрока = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
		
		Код = Строка.КодОперации1;
		Первая = Лев(Код,1);
		ОбластьСтрока.Параметры.ПП = ПП;
		ОбластьСтрока.Параметры.Дата = Формат(Строка.ВремяНачала,"ДФ=dd.MM.yyyy");
		Если Первая = "1" Тогда
			ОбластьСтрока.Параметры.ВрНачБ2 = Формат(Строка.ВремяНачала,  "ДЛФ=T");
			ОбластьСтрока.Параметры.ВрОконБ2 = Формат(Строка.ВремяОкончания,  "ДЛФ=T");
			ОбластьСтрока.Параметры.ТемпНачБ2 = Строка.ТемператураНачала;
			ОбластьСтрока.Параметры.ТемпОконБ2 = Строка.ТемператураОкончания;
			ОбластьСтрока.Параметры.КоличествоБ2 = Строка.КоличествоСырья2;
			ОбластьСтрока.Параметры.РазницаБ2 = Строка.ОбщееВремя;
			
		ИначеЕсли Первая = "2" Тогда
				ОбластьСтрока.Параметры.ВрНачБ5  = Формат(Строка.ВремяНачала,  "ДЛФ=T");
				ОбластьСтрока.Параметры.ВрОконБ5 = Формат(Строка.ВремяОкончания,  "ДЛФ=T");
				ОбластьСтрока.Параметры.ТемпНачБ5 = Строка.ТемператураНачала;
				ОбластьСтрока.Параметры.ТемпОконБ5 = Строка.ТемператураОкончания;
				ОбластьСтрока.Параметры.КоличествоБ5 = Строка.КоличествоСырья2;
				ОбластьСтрока.Параметры.РазницаБ5 = Строка.ОбщееВремя;
		КонецЕсли;
         ПП=ПП+1;
		ПечатнаяФорма.Вывести(ОбластьСтрока);
	Конеццикла;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. AnryMc 849 13.01.22 09:34 Сейчас в теме
(1)
ПечатнаяФорма.Вывести(ОбластьСтрока);


Не Вывести а Присоединить для нужных строк
5. user5300 1014 13.01.22 11:28 Сейчас в теме
    Если Первая = "1" Тогда
            ПечатнаяФорма.Вывести(ОбластьСтрока);
    ИначеЕсли Первая = "2" Тогда
            ПечатнаяФорма.Присоеденить(ОбластьСтрока);
    КонецЕсли;
    ПП=ПП+1;     
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 13.01.22 08:16 Сейчас в теме
(1)
1. В формировании ОбъединениеТаблиц6 сделать так, как нужно.
2. Разбить ОбъединениеТаблиц6 на 2 по какому-то признаку
3. AnryMc 849 13.01.22 09:34 Сейчас в теме
(1)
ПечатнаяФорма.Вывести(ОбластьСтрока);


Не Вывести а Присоединить для нужных строк
4. AnryMc 849 13.01.22 09:36 Сейчас в теме
(3) Наверно ещё желательно сделать "вертикальную" область (ОбластьКолонка) и выводить / присоединять: ОбластьСтрока|ОбластьКолонка
5. user5300 1014 13.01.22 11:28 Сейчас в теме
    Если Первая = "1" Тогда
            ПечатнаяФорма.Вывести(ОбластьСтрока);
    ИначеЕсли Первая = "2" Тогда
            ПечатнаяФорма.Присоеденить(ОбластьСтрока);
    КонецЕсли;
    ПП=ПП+1;     
6. rishat__ 13.01.22 12:14 Сейчас в теме
7. гаврюша 2 13.01.22 12:42 Сейчас в теме
Вы строки выводите по разным параметрам: ВрНачБ2 и ВрНачБ5.
В макете у Вас это одна область "ОбластьСтрока".
Как у Вас в макете это сделано?
Нельзя все выводить в одинаковые параметры, если нужно чтобы выходило начиная с одной колонки?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот