1с ЭДО

1. user1479447 12.01.22 18:26 Сейчас в теме
Здравствуйте, с Новым годом форумчане! Вопрос про 1с ЭДО. Наш поставщик отправляет нам документы на подписание через СБиС, в формате Эксель, соответственно и к нам этот документ поступает в экселевский файле. Но при подписании этого документа, электронные подписи в документе не отображаются, программа предлагает распечатать только карточку с электронными подписями. Как решить данный вопрос? Спасибо всем ответившим
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg75 3 12.01.22 18:39 Сейчас в теме
(1) Добрый день. Проблема известная. Возможное решения - программно добавлять в документ информацию о подписях (в текстовом виде или в виде изображения из регистра сведений, в котором для каждой подписи будет ее изображение).
3. user1479447 13.01.22 06:15 Сейчас в теме
(2) Спасибо что ответили) а можно поподробнее?
4. oleg75 3 13.01.22 09:49 Сейчас в теме
(3) Подобная задача была только для формата PDF, поэтому для Excel могу посоветовать что-то вроде:
Попытка
Excel = Новый COMОбъект("Excel.Application");
Исключение
Сообщить(ОписаниеОшибки());
Возврат;
КонецПопытки;
Попытка
Excel.WorkBooks.Open(ФайлДанных);
Excel.Sheets(1).Select(); // лист 1, по умолчанию
//Получим количество строк и колонок.
//В разных версиях Excel получаются по-разному, поэтому сначала определим версию Excel
Версия = Лев(Excel.Version,Найти(Excel.Version,".")-1);
Если Версия = "8" Тогда
ФайлСтрок = Excel.Cells.CurrentRegion.Rows.Count;
Иначе
ФайлСтрок = Excel.Cells(1,1).SpecialCells(11).Row;
КонецЕсли;
Лист.Cells(ФайлСтрок+1, 1).Value = "Информация о подписи";
5. user1479447 13.01.22 14:33 Сейчас в теме
(4) Спасибо конечно) огромное!!!! но я ничего не поняла(((((
6. user1479447 13.01.22 14:41 Сейчас в теме
а для этого нужен программист в области 1с? или справится любой?
7. oleg75 3 13.01.22 16:28 Сейчас в теме
(6) Наверное, любой справится. Вот статья на нужную тему, правда, от 2014 года. https://www.eos.ru/upload/analitica/Delo_2014-12%2002.pdf
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот