Программное заполнение регламентированного отчета

1. user790109 9 12.01.22 16:24 Сейчас в теме
Обновилась форма "РегламентированныйОтчетНалогНаИгорныйБизнес" в БП 3.0

Данные для заполнения разделов ушли в временное хранилище.

Адрес хранилища и получаю данные следующим образом

АдресВыбранногоХранилища = ФормаРегОтчета.СтруктураРеквизитовФормы["АдресВоВрХранилищеДеревоДанных" + ИмяРаздела];
ДеревоРаздела = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресВыбранногоХранилища);


Вношу туда изменения (честно говоря не знаю на сколько это правильно, потому что рабочего варианта пока не достиг)

Сохраняю изменения в хранилище.
РегламентированнаяОтчетность.ПоместитьВКэш(ДеревоРаздела, ФормаРегОтчета.УникальныйИдентификатор, АдресХранилища);


После вызываю стандартную функцию сохранения формы отчета.
Где выдает ошибку
При подписке АвтономнаяРаботаРегистрацияДокумента на событие ПередЗаписью произошла ошибка. Обработчик события не найден.

Ошибка возникает в тот момент когда Форма пытается ПолучитьИзВременногоХранилища

При получении возвращает неопределенно. Хотя адрес тот же.

Если же не использовать
РегламентированнаяОтчетность.ПоместитьВКэш(ДеревоРаздела, ФормаРегОтчета.УникальныйИдентификатор, АдресХранилища);

То отчет создается но пустой

Как решить проблему?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Sashares 34 12.01.22 18:57 Сейчас в теме
(1)А так и должно быть, что получаешь по одному адресу, а помещаешь по другому?
Прикрепленные файлы:
4. user790109 9 12.01.22 21:32 Сейчас в теме
Адрес один и тот же. Просто передаю Адрес из одной процедуру в другую. Переменная по другому называется
2. МимохожийОднако 141 12.01.22 17:23 Сейчас в теме
Если отчет не пустой, то его можно очистить перед заполнением другими данными
5. user790109 9 12.01.22 21:37 Сейчас в теме
(2)Отчет пустой. Никак не могу занести свои данные в этот отчет. Куда только не заносил. Думал вариант с созданием пустого сначала рег отчета. А потом получения его данных поможет, но нет.

Создал Рег отчет. Записал. Получаю его.
Проваливаюсь в его данные.
ДанныеОтчета.Получить().ДанныеМногоУровневыхРазделов

Вроде как там хранятся данные по разделам.
Допустим я вижу все параметры Раздела1 путем
ДанныеОтчета.Получить().ДанныеМногоУровневыхРазделов.Раздел1.Строки[0].Данные


Как там изменить данные?
стр.Значение
не доступно для редактирования
СтрК.Данные.Вставить("П000010002003", ОКТМО);
не изменяет данные
Если очищать строки и заново добавлять то тоже ничего не меняется.
6. МимохожийОднако 141 13.01.22 07:07 Сейчас в теме
Отладчиком смотрел, что уходит в хранилище, что возвращается? Какой текст ошибки? В каком модуле расположены процедуры и функции, которые создают отчет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот