Заимствованные процедуры в расширении конфигурации

1. Rackhanot 37 12.01.22 13:30 Сейчас в теме
Всем доброго дня! Коллеги, никто не сталкивался с проблемой выполнения процедур в расширении "ИзменениеИКонтроль"?
После обновления на версию платформы 1С:Предприятие 8.3.19.1467 в расширении перестали работать заимствованные процедуры с директивой «ИзменениеИКонтроль». Расширение подключается, при выполнении проверки возможности применения ошибок не выдает. При исполнении кода вместо процедуры в расширении выполняется процедура основной конфигурации. Пробовал удалить процедуру из расширения и снова её добавить – результат тот же. При этом процедура с директивой «Вместо» выполняется без проблем. В режиме 1С:Предприятие периодически возникает предупреждение об ошибке применения расширения: Ошибка применения модуля "ОбщийМодуль.ИнтерфейсДокументовЭДОКлиент.Модуль". Текст модуля для метода "СохранитьФайлыВыгрузкиЭД" изменился. Я вот в упор не вижу различий.
Расширение:
&ИзменениеИКонтроль("СохранитьФайлыВыгрузкиЭД")
Процедура ст_СохранитьФайлыВыгрузкиЭД(Знач СоответствиеФайловВыгрузки)

	Если СоответствиеФайловВыгрузки.Количество() = 0 Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	#Вставка
	СохраняемыеФайлы = Новый Массив;
	#КонецВставки
	Для Каждого КлючЗначениеФайлВыгрузки Из СоответствиеФайловВыгрузки Цикл

		ДанныеФайлаВыгрузки = КлючЗначениеФайлВыгрузки.Ключ;
		СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла = КлючЗначениеФайлВыгрузки.Значение;
		#Удаление
		РаботаСФайламиБЭДКлиент.СохранитьФайлВыгрузкиКак(ДанныеФайлаВыгрузки, СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла);
		#КонецУдаления
		#Вставка
		СтруктураДанных = Новый Структура;
		СтруктураДанных.Вставить("Имя", ДанныеФайлаВыгрузки.ИмяФайла);
		СтруктураДанных.Вставить("Адрес", СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла);
		СтруктураДанных.Вставить("ЭлектронныйДокумент", ДанныеФайлаВыгрузки.ЭлектронныйДокумент);
		СохраняемыеФайлы.Добавить(СтруктураДанных); 
		#КонецВставки
	КонецЦикла;
	#Вставка
	ОперацииСФайламиЭДКОКлиент.СохранитьФайлы(СохраняемыеФайлы);
	#КонецВставки
КонецПроцедуры
Показать

И в основной конфигурации:
Процедура СохранитьФайлыВыгрузкиЭД(Знач СоответствиеФайловВыгрузки)
	
	Если СоответствиеФайловВыгрузки.Количество() = 0 Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;
	
	Для Каждого КлючЗначениеФайлВыгрузки Из СоответствиеФайловВыгрузки Цикл
		
		ДанныеФайлаВыгрузки = КлючЗначениеФайлВыгрузки.Ключ;
		СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла = КлючЗначениеФайлВыгрузки.Значение;
		
		РаботаСФайламиБЭДКлиент.СохранитьФайлВыгрузкиКак(ДанныеФайлаВыгрузки, СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла);
		
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Sashares 34 12.01.22 13:50 Сейчас в теме
(4) С ИзменениеИКонтроль есть 2 ошибки в платформе
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000116716
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000115244
Они исправлены в 8.3.21.1140. Можно проверить на ней, например, работает или нет.


Коваленко Игорь (1С, Москва) вчера 13:31

Исправление войдет в следующие версии 8.3.20, 8.3.19, 8.3.18, 8.3.17

https://partners.v8.1c.ru/forum/t/2037512/m/2038135
arabesca; 7OH; marv-ua; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1278383 4 12.01.22 13:36 Сейчас в теме
мне кажется дело в пустых строках. Везде, где вставка и удаление, отсутствует пустая строка
3. user1278383 4 12.01.22 13:42 Сейчас в теме
(2) т.е. должно быть так:
&ИзменениеИКонтроль("СохранитьФайлыВыгрузкиЭД")
Процедура ст_СохранитьФайлыВыгрузкиЭД(Знач СоответствиеФайловВыгрузки)

    Если СоответствиеФайловВыгрузки.Количество() = 0 Тогда
        Возврат;
    КонецЕсли;
	
    #Вставка
    СохраняемыеФайлы = Новый Массив;
    #КонецВставки
    Для Каждого КлючЗначениеФайлВыгрузки Из СоответствиеФайловВыгрузки Цикл

        ДанныеФайлаВыгрузки = КлючЗначениеФайлВыгрузки.Ключ;
        СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла = КлючЗначениеФайлВыгрузки.Значение;
		
        #Удаление
        РаботаСФайламиБЭДКлиент.СохранитьФайлВыгрузкиКак(ДанныеФайлаВыгрузки, СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла);
        #КонецУдаления
        #Вставка
        СтруктураДанных = Новый Структура;
        СтруктураДанных.Вставить("Имя", ДанныеФайлаВыгрузки.ИмяФайла);
        СтруктураДанных.Вставить("Адрес", СсылкаНаДвоичныеДанныеФайла);
        СтруктураДанных.Вставить("ЭлектронныйДокумент", ДанныеФайлаВыгрузки.ЭлектронныйДокумент);
        СохраняемыеФайлы.Добавить(СтруктураДанных); 
        #КонецВставки
		
    КонецЦикла;
	
    #Вставка
    ОперацииСФайламиЭДКОКлиент.СохранитьФайлы(СохраняемыеФайлы);
    #КонецВставки
КонецПроцедуры
Показать
4. Rackhanot 37 12.01.22 13:46 Сейчас в теме
(3) сделал так, но результат не изменился. Да и это было бы странно конечно, учитывая, что пустые строки кода игнорируются. В 1С ответили максимально просто: "Проблема видимо в вашей реализации"... Вот и не понятно теперь какая проблема в нашей реализации.
5. Sashares 34 12.01.22 13:50 Сейчас в теме
(4) С ИзменениеИКонтроль есть 2 ошибки в платформе
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000116716
https://bugboard.v8.1c.ru/error/000115244
Они исправлены в 8.3.21.1140. Можно проверить на ней, например, работает или нет.


Коваленко Игорь (1С, Москва) вчера 13:31

Исправление войдет в следующие версии 8.3.20, 8.3.19, 8.3.18, 8.3.17

https://partners.v8.1c.ru/forum/t/2037512/m/2038135
arabesca; 7OH; marv-ua; +3 Ответить
6. Rackhanot 37 12.01.22 14:00 Сейчас в теме
(5) Спасибо! Только платформу обновили... Никогда такого не было и вот опять.
7. marv-ua 12.01.22 22:18 Сейчас в теме
(5)спасибо добрый человек
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот