Вывести список вместе с шапкой

1. Gaster 12.01.22 12:47 Сейчас в теме
У табличной части есть шапка




Когда делаю "Вывести в список", то она теряется, есть только набор колонок.




Где шапка?

По теме из базы знаний
Найденные решения
2. soft_wind 12.01.22 13:17 Сейчас в теме
"Шапка" в вашей форме, это просто группировка колонок, и не является реквизитом Табличной части
при страндартном выводе в ТабДок - не выводится

для нужного вида данных в табличном документе нужно писать свою процедуру, наподобие формирования Печатных форм (с шапками, табличками, подписями и тд,)
Печать();
Gaster; user1619761; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. Bukaska 140 12.01.22 22:46 Сейчас в теме
(1)Приложите к посту на форуме, ваши файлы не видны.
2. soft_wind 12.01.22 13:17 Сейчас в теме
"Шапка" в вашей форме, это просто группировка колонок, и не является реквизитом Табличной части
при страндартном выводе в ТабДок - не выводится

для нужного вида данных в табличном документе нужно писать свою процедуру, наподобие формирования Печатных форм (с шапками, табличками, подписями и тд,)
Печать();
Gaster; user1619761; +2 Ответить
3. user1619761 12.01.22 14:14 Сейчас в теме
Как вариант, если вам нужно именно фиксированное название, можно сделать что то подобное:
1.Добавить кнопку, которая будет показывать табличный документ.
2.Добавить процедуру к нажатию кнопки и добавить в нее код :
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
Шапка = ТабДок.Область("R1C3");
Шапка.ВысотаСтроки = 40;
Шапка.ШиринаКолонки = 20;
Шапка.Текст = "Шапка";
СчетчикСтрок = 2;

ТабличнаяЧасть = Документ.ВашаТаблица.Выгрузить();

Для Индекс = 0 По ТабличнаяЧасть.Количество() - 1 Цикл

ТабДок.Область("R" + СчетчикСтрок + "C1").Текст = ТабличаяЧасть[Индекс].Atribute1;
ТабДок.Область("R" + СчетчикСтрок + "C2").Текст = ТабличаяЧасть[Индекс].Atribute2;
ТабДок.Область("R" + СчетчикСтрок + "C3").Текст = ТабличаяЧасть[Индекс].Atribute3;

СчетчикСтрок = СчетчикСтрок + 1;

КонецЦикла;

ТабДок.Показать();
Показать


З.Ы. С шириной и высотой поэкспериментируйте, чтоб получить нужный результат.
4. nomad_irk 72 12.01.22 14:54 Сейчас в теме
(3)
ТабДок.Область("R" + СчетчикСтрок + "C1").Текст = ТабличаяЧасть[Индекс].Atribute1;


достаточно сделать:

ТабДок.Область(СчетчикСтрок, СчетчикКолонок).Текст = ТабличаяЧасть[Индекс].Atribute1;

где СчетчикСтрок и СчетчикКолонок - число.
user1619761; +1 Ответить
6. Gaster 13.01.22 13:27 Сейчас в теме
(5)это не файлы, это картинки и они отображаются как надо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот