Помогиет как передать доп реквизиты в узлы спецификации

1. Raideres 8 12.01.22 11:21 Сейчас в теме
Ребят создаю новую спецификацию параметрическую в нее передаю доп реквизиты.
но в составе спецификации есть еще позиции с спецификацией (полуфабрикаты ) , а в эти полуфабрикаты я хочу передать доп реквизиты основной спецификации и т.д.

то есть передать доп реквизиты основной спецификации в побочные узлы

НоваяСпецификация.ДополнительныеРеквизиты.Очистить();
		СтруктураОтбора = Новый Структура;
		СтруктураОтбора.Вставить("КлючСвязи", СтрокаТабличнойЧасти.КлючСвязи);
		СтрокиРеквизитыСпецификаций = ЗаказОбъект.РеквизитыПараметрическихСпецификаций.НайтиСтроки(СтруктураОтбора);
		Для каждого СтрокаДополнительныйРеквизит Из СтрокиРеквизитыСпецификаций Цикл
			НовыйРеквизит = НоваяСпецификация.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовыйРеквизит, СтрокаДополнительныйРеквизит);
		КонецЦикла;
		
		НоваяСпецификация.СопоставлениеСостава.Очистить(); 
		НоваяСпецификация.СопоставлениеОпераций.Очистить();
		НоваяСпецификация.Записать();
Показать
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad636 4 12.01.22 11:25 Сейчас в теме
3. Raideres 8 12.01.22 12:13 Сейчас в теме
(2) как пройти по каждому "узлу" подскажите пожалуйста?
4. nomad_irk 72 12.01.22 12:25 Сейчас в теме
(3)пройтись циклом по ТЧ комплектующих, не?
5. Raideres 8 12.01.22 12:36 Сейчас в теме
(4)
по ТЧ комплектующих, не?
я не знаю сколько узлов будет рекурсию надо наверное и по условию какому то останавливать
6. nomad_irk 72 12.01.22 12:45 Сейчас в теме
(5)так нам это вообще не известно и не станет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот