Помогиет как передать доп реквизиты в узлы спецификации

1. Raideres 8 12.01.22 11:21 Сейчас в теме
Ребят создаю новую спецификацию параметрическую в нее передаю доп реквизиты.
но в составе спецификации есть еще позиции с спецификацией (полуфабрикаты ) , а в эти полуфабрикаты я хочу передать доп реквизиты основной спецификации и т.д.

то есть передать доп реквизиты основной спецификации в побочные узлы

НоваяСпецификация.ДополнительныеРеквизиты.Очистить();
		СтруктураОтбора = Новый Структура;
		СтруктураОтбора.Вставить("КлючСвязи", СтрокаТабличнойЧасти.КлючСвязи);
		СтрокиРеквизитыСпецификаций = ЗаказОбъект.РеквизитыПараметрическихСпецификаций.НайтиСтроки(СтруктураОтбора);
		Для каждого СтрокаДополнительныйРеквизит Из СтрокиРеквизитыСпецификаций Цикл
			НовыйРеквизит = НоваяСпецификация.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
			ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовыйРеквизит, СтрокаДополнительныйРеквизит);
		КонецЦикла;
		
		НоваяСпецификация.СопоставлениеСостава.Очистить(); 
		НоваяСпецификация.СопоставлениеОпераций.Очистить();
		НоваяСпецификация.Записать();
Показать
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vlad636 4 12.01.22 11:25 Сейчас в теме
3. Raideres 8 12.01.22 12:13 Сейчас в теме
(2) как пройти по каждому "узлу" подскажите пожалуйста?
4. nomad_irk 71 12.01.22 12:25 Сейчас в теме
(3)пройтись циклом по ТЧ комплектующих, не?
5. Raideres 8 12.01.22 12:36 Сейчас в теме
(4)
по ТЧ комплектующих, не?
я не знаю сколько узлов будет рекурсию надо наверное и по условию какому то останавливать
6. nomad_irk 71 12.01.22 12:45 Сейчас в теме
(5)так нам это вообще не известно и не станет.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день