Всем доброго дня!
Задача: Создать корзину товаров куда можно будет добавлять товары с Интернет магазинов подключенные к 1С через API. Хотим подключить к нашей 1С(обычное приложение) несколько поставщиков (Интернет магазины) и заходя в корзину делать там проценку по поставщикам и выбирать подходящий товар и добавлять его в корзину.
Вопрос: Может есть у кого похожая обработка ? Примеры реализации и т.д. Буду рад любой помощи (я только учусь)
Задача: Создать корзину товаров куда можно будет добавлять товары с Интернет магазинов подключенные к 1С через API. Хотим подключить к нашей 1С(обычное приложение) несколько поставщиков (Интернет магазины) и заходя в корзину делать там проценку по поставщикам и выбирать подходящий товар и добавлять его в корзину.
Вопрос: Может есть у кого похожая обработка ? Примеры реализации и т.д. Буду рад любой помощи (я только учусь)
По теме из базы знаний
- Расширенная форма списка Номенклатура и Корзина для 1С:УТ11, ERP и КА
- Форма списка номенклатуры с корзиной товаров для УТ 11, КА 2, ERP 2
- Альтернативный подбор товаров с остатками в документах для Розницы 2.2
- Номенклатура и корзина для 1С:Розница
- Оплата товара "Долями" в 1С:Розница 3.0 (для работы с сервисом dolyame.ru)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Если вы пишете, что только учитесь, обычное приложение + АРI, это очень сложно и на стороне 1с и на стороне магазина. За настройку такой синхронизации отдают десятки тысяч рублей иногда сотни.
Наша 1С готовая, Интернет магазин готовый (к нему уже подключен наш сайт по API). Хочу написать минимальную обработку где хотя бы можно будет получать цены и остатки по товару от различных поставшиков
Сейчас по данной задаче в 1С ничего нету. Я примерно вижу это так:
Есть общяя форма, на ней есть Два реквизиты Артикул и Поставщик. Снизу есть 2 таб.поле, в одном поле отображаются найденные товары, а во втором выбранные товары из первого таб.поля
К Примеру есть у нас 3 Поставщика, открываем форму вводим артикул, выбираем поставщика (или выбираем ВСЕ), нажимаем ПОИСК, и отправляется запрос к поставщикам по поиску товара по артикулу. Ответ отображается в первом таб. поле
Есть общяя форма, на ней есть Два реквизиты Артикул и Поставщик. Снизу есть 2 таб.поле, в одном поле отображаются найденные товары, а во втором выбранные товары из первого таб.поля
К Примеру есть у нас 3 Поставщика, открываем форму вводим артикул, выбираем поставщика (или выбираем ВСЕ), нажимаем ПОИСК, и отправляется запрос к поставщикам по поиску товара по артикулу. Ответ отображается в первом таб. поле
Задача делится как минимум на две. 1) получить нужные данные с нужных сайтов 2) показать эти данные пользователю так, как ему это нужно.
По своему опыту возни с разными АПИ я б сказал, что задача 1 это раз в десять больше работы, чем задача 2. И она же намного важнее. Интерфейс тут не будет сложным.
Поэтому я бы начал с 1 пункта... сделать обработку с одной кнопкой, которая получает нужные данные. Потом уже подумать, что с ними дальше делать.
По своему опыту возни с разными АПИ я б сказал, что задача 1 это раз в десять больше работы, чем задача 2. И она же намного важнее. Интерфейс тут не будет сложным.
Поэтому я бы начал с 1 пункта... сделать обработку с одной кнопкой, которая получает нужные данные. Потом уже подумать, что с ними дальше делать.
(6) Да, я так и думал) У Вас не будет примера как это делается ? Или может есть похожая обработка ? Насколько я понимаю на этом сайте есть подобные обработки но скачать их не у всех есть возможность ну и найти нужную тоже не так просто. Если не сложно можете указать мне примерную обработку ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот