Как отобразить нужный справочник в расширении?

1. I_train 07.01.22 01:32 Сейчас в теме
У меня есть расширение, в котором я составляю запрос с обращением к регистру сведений "ДвоичныеДанныеФайлов", в конфигураторе у этого регистра есть измерение "Файл", тип — ОпределяемыйТип.ПрисоединенныйФайл. Если открыть это измерение в конфигураторе через конструктор запроса, то можно увидеть, что в него входит множество справочников (Рис 1), но если я открою конструктор запроса в расширении — этих справочников нет (рис 2), и после добавления в расширение справочника он не отображается в реквизите "Файл". Не пойму в чем тут ошибка

Так же непонятно почему в табличной части "Номенклатура Дополнительные реквизиты" при переносе в расширение отсутствуют половина реквизитов у реквизита свойство (Скрин 3 и 4)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. onetone 08.01.22 14:04 Сейчас в теме
(1) Я использую внешнюю обработку, когда нужно сделать запрос в расширении. Создаешь обработку в модуле ее делаешь нужный запрос(он видит все поля конфигурации) а потом копирую запрос в расширение.
4. onetone 08.01.22 14:05 Сейчас в теме
(3)А то, что не все поля тянутся в расширении, так это и не нужно, при расширении объекта, платформа сама определяет какие поля используется и только их тянет.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. onetone 08.01.22 14:04 Сейчас в теме
(1) Я использую внешнюю обработку, когда нужно сделать запрос в расширении. Создаешь обработку в модуле ее делаешь нужный запрос(он видит все поля конфигурации) а потом копирую запрос в расширение.
4. onetone 08.01.22 14:05 Сейчас в теме
(3)А то, что не все поля тянутся в расширении, так это и не нужно, при расширении объекта, платформа сама определяет какие поля используется и только их тянет.
2. alxint 07.01.22 07:14 Сейчас в теме
В расширение нормально не подтягивает определяемые типы, (хотя не помню, может на последних версиях совместимости что-то поправили). Два варианта, либо руками тянуть каждый справочник из определяемого типа, потом определяемый тип. Либо начинать создание внешней обработки и там запускать конструктор запроса. В режиме предприятия он все реквизиты видит.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот