Недопустимое значение параметров при открытии "Перенос данных"

1. babLucy 06.01.22 13:26 Сейчас в теме
Обработкой создаю набор записей в документе "Перенос данных", но при открытии документа возникает ошибка:
Недопустимое значение параметров
{Документ.ПереносДанных.Форма.ФормаДокумента.Форма(315)}: НовыйЭлемент = Элементы.Добавить(ИмяСтраницы, Тип("ГруппаФормы"), Родитель);
{Документ.ПереносДанных.Форма.ФормаДокумента.Форма(484)}: СтраницаДляРегистра = СоздатьСтраницу(ПолучитьИмяСтраницыРегистра(СтрокаТЧ.Имя),
{Документ.ПереносДанных.Форма.ФормаДокумента.Форма(512)}: ПоказатьТаблицуРегистраНаСтранице(СтрокаТаб);
{Документ.ПереносДанных.Форма.ФормаДокумента.Форма(25)}: ПоказатьРегистры();

по причине:
Недопустимое значение параметров

Как понять, что не так с параметрами?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Dимыч 06.01.22 14:59 Сейчас в теме
(1)
Возможно, при создании документа переноса данных неверно указываете имя регистра.
Приведите код создания документа
5. babLucy 06.01.22 16:39 Сейчас в теме
(2) Документ создается и записи в регистре есть. Ошибка возникает при интерактивном открытии документа.
6. Dимыч 06.01.22 16:46 Сейчас в теме
(5)
Приложу свой пример, в ЗКГУ3 документ создается и открывается без ошибок.
	ДокументПереносДанных = Документы.ПереносДанных.СоздатьДокумент();
	ДокументПереносДанных.Организация = Справочники.Организации.ОрганизацияПоУмолчанию();
	ДокументПереносДанных.Дата = ТекущаяДатаСеанса();
	ДокументПереносДанных.ПериодРегистрации = НачалоМесяца(ДокументПереносДанных.Дата);
	ДокументПереносДанных.Ответственный = Пользователи.ТекущийПользователь();
	ДокументПереносДанных.УстановитьНовыйНомер();
	//Перечисляем регистры в документе	
	СведенияОДоходахСтраховыеВзносы = ДокументПереносДанных.ТаблицаРегистров.Добавить();
	СведенияОДоходахСтраховыеВзносы.Имя = "СведенияОДоходахСтраховыеВзносы";	

	ДокументПереносДанных.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);

	НаборЗаписей = ДокументПереносДанных.Движения.СведенияОДоходахСтраховыеВзносы;
	//Запись = НаборЗаписей.Добавить();
	//Работаем с записью  регистра

	ДокументПереносДанных.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
Показать


Имел ввиду неверное указание имени регистра в ТаблицаРегистров документа перенос данных
3. EVKash 15 06.01.22 15:38 Сейчас в теме
(1) Такая ошибка может возникать когда элемент с таким именем уже существует.
babLucy; lefthander; +2 Ответить
4. lefthander 06.01.22 15:45 Сейчас в теме +0.1 $m
(3)В строке отладки об этом напрямую видно, есть уже группаформы Родитель.
8. babLucy 08.01.22 19:33 Сейчас в теме +0.1 $m
(4) Еще бы понять, что это значит.
10. lefthander 11.01.22 14:52 Сейчас в теме
(8)Это значит что на форме есть такая группа, а Вы ее еще раз пытаетесь на форму положить. Помните что формы могут быть в расширениях. Посмотрите может уже кто каким то кодом или просто положил на форму такую группу.
11. nomad_irk 76 11.01.22 15:18 Сейчас в теме
(8)вангую, у документа "ПереносДанных" в табличной части "ТаблицаРегистров" есть повторяющиеся строки.
7. babLucy 08.01.22 19:30 Сейчас в теме
(3) По всей видимости, так и есть. А в отладчике это можно увидеть?
9. EVKash 15 09.01.22 11:11 Сейчас в теме
(7) Остановка по ошибке и смотрите в элементах. Проблема в том, что идет попытка второй раз создать одну и ту же страницу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот