Удалить колонку из табличного документа

1. user1519152 06.01.22 08:10 Сейчас в теме
Пытаюсь преобразовать таблицу значений в табличный документ. Все хорошо, только первая колонка не удаляется. Что делаю не так?
Функция ТаблицуЗначенийВ_ТабличныйДокумент(тзн) Экспорт
	ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
	Построитель = Новый ПостроительОтчета;
	Построитель.ИсточникДанных=Новый ОписаниеИсточникаДанных(тзн);
	Построитель.ВыводитьЗаголовокОтчета = Ложь;
	Построитель.Вывести(ТабДокумент);
	// Вот это не работает {{
        ОбластьНаУдаление = ТабДокумент.Область("C1:C1");
       // ОбластьНаУдаление = ТабДокумент.Область(,1,,1); //Так тоже пробовал

	ТабДокумент.УдалитьОбласть(ОбластьНаУдаление,ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоГоризонтали);
        //ТабДокумент.УдалитьОбласть(ОбластьНаУдаление,ТипСмещенияТабличногоДокумента.ПоВертикали);//Так тоже пробовал, на всякий случай

        //Вот это не работает }}
	Возврат ТабДокумент;
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user636433_prog 06.01.22 09:19 Сейчас в теме
ОбластьНаУдаление = ТабДокумент.Область(1,1,ТабДокумент.ВысотаТаблицы,1);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 120 06.01.22 08:37 Сейчас в теме
А если вывести сам табличный документ и попробовать в руки выделить первую колонку. Щелкнув по заголовку. Что выделяется?
4. user636433_prog 06.01.22 09:19 Сейчас в теме
ОбластьНаУдаление = ТабДокумент.Область(1,1,ТабДокумент.ВысотаТаблицы,1);
5. user1519152 06.01.22 09:39 Сейчас в теме
(4)
Спасибо огромное, работает.
Ширину еще надо первой колонки увеличить.
Получается не умеет 1с колонки целиком удалять, 8.3.11 во всяком случае
6. Sashares 35 06.01.22 09:45 Сейчас в теме
(5)
Получается не умеет 1с колонки целиком удалять, 8.3.11 во всяком случае

Умеет.
7. МимохожийОднако 142 06.01.22 18:40 Сейчас в теме
Не пробовал перед выводом Построителя отчета в табличный документ обойти поля построителя отчета и удалить лишние? Как идея
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот