Внешняя обработка. Не могу решить

1. user1723394 05.01.22 23:44 Сейчас в теме
Есть справочники номенклатуры.
Там 10 товар.2 родитель.
Родитель 1
И
Родитель 2

Родитель 2 пока что пусто.

выбрал товары из Номенклатуры. ( Товар 1 , Товар 3 ) потом выбрал товары из Номенклатуры.Родитель 1 ( Товар 8 , Товар 10 )..
Нужно,загрузить товары в на Номенклатуру.Родитель 2 из Документа Инвентаризации.


Я написал код.Но не могу дальше идти.
Помогите пожалуйста, не могу решать .
Заранее спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. МимохожийОднако 141 06.01.22 08:00 Сейчас в теме
(1) Куда надо загрузить Номенклатуру?
Опиши структуру документа инвентаризация. Запрос по таблице документов инвентаризация не нужен. Достаточно использовать метод ПолучитьОбъект.
5. user1723394 06.01.22 08:58 Сейчас в теме
(4)выбрал товар из номенклатуры , добавил их на документ инвентаризации.Те товары которые я добавил в на документу инвентаризации,сейчас нужно выбрат эти товары из этого документа ( документ Инвертаризации ) и добавить этих товаров в на Справочники номенклатуру на выбронному родителу , например (РОДИТЕЛЬ 2 ).
6. МимохожийОднако 141 06.01.22 12:21 Сейчас в теме
(5) Повторюсь. Опиши структуру документа. Какие реквизиты, какого типа. Если есть табличная часть, то опиши реквизиты табличной части с указанием типа.
Ты не отвечаешь на вопрос и продолжаешь ... описывать, что делаешь. Об этом пока рано говорить.
9. user1723394 06.01.22 18:36 Сейчас в теме
(6)спасибо нашло как нужно делать : )
2. user1723394 05.01.22 23:47 Сейчас в теме
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Инвентаризация.Ссылка
|ИЗ
| Документ.Инвентаризация КАК Инвентаризация
|ГДЕ
| Инвентаризация.Ссылка В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)";

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ПолеВвода1);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
ЗаписатьДок = ложь;
Док = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка.ПолучитьОбъект();
КолВо = Док.Товары.Количество()-1;
ИндексСтроки = КолВо;
Для Счетчик = 0 по КолВо Цикл
Запись = Док.Товары.Получить(ИндексСтроки);

Сообщить(Запись.Товар);
КонецЦикла;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
3. ishelper 05.01.22 23:53 Сейчас в теме
Windows Беларусь Казахстан Кыргызстан Латвия Молдова Россия Узбекистан Украина
Паспорта каких из этих стран у вас есть? В какой проживаете?
Albert_2008; +1 Ответить
7. МимохожийОднако 141 06.01.22 12:22 Сейчас в теме
(3) Возможно, это человек мира Windows ))
8. ishelper 06.01.22 12:25 Сейчас в теме
(7)
это человек мира Windows ))
Ага, Азербайджан (кстати, не включенный в этот винегрет из тегов) - это какая версия Windows?
13. user1723394 06.01.22 19:27 Сейчас в теме
откуда получили эту информацию : )
10. user1723394 06.01.22 18:41 Сейчас в теме
(3)зачем нужно это спрашивать ? : )
11. ishelper 06.01.22 19:17 Сейчас в теме
(10)
зачем нужно это спрашивать ? : )
А зачем обвешивать свою тему всем, что под руку подвернулось, на манер елки из Простоквашино?
12. user1723394 06.01.22 19:25 Сейчас в теме
(11)
А зачем обвешивать свою тему всем, что под руку подвернулось, на манер елки из Простоквашино?

(11)

Я не очень знаю как пользоваться форумом, поэтому сделал большой выбор, чтобы найти более быстрое решение. : )
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот