Перенос данных из одной табличной части документа в другую внутри одного документа

1. Дон Кихот 30.12.21 09:23 Сейчас в теме
Обычные формы УТ 10.2. У документа есть две табличные части. Нужно чтобы у оператора была возможность перенести из одной табличной части в другую некоторое количество товара. Пока предполагаю что будет кнопка "Перенести", по нажатию на которую откроется окно, в котором будут данные из первой табличной части (достаточно только трёх колонок) и дополнительно колонка КоличествоПереноса, которую оператор будет редактировать . Вопрос, нужно ли делать дополнительную форму документа или есть более простые механизмы. Подскажите пожалуйста.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. vlad636 4 30.12.21 10:11 Сейчас в теме
(7)Количество = 1;
Если ВвестиЧисло(Количество, "Введите количество", 10, 2) Тогда
// обработка введенного количества
КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. muskul 30.12.21 09:36 Сейчас в теме
Я бы сделал кнопочку для конкретной строчки. Простой ввод числа, сколько перенести. в первой отнять во вторую добавить.
Лучше расскажите что этот документ делает
3. Дон Кихот 30.12.21 09:39 Сейчас в теме
(2)У документа реализация есть табличная часть недопоставка. Товар недовезли, но просто корректировать количество нельзя, поэтому есть вторая ТЧ .
4. Дон Кихот 30.12.21 09:46 Сейчас в теме
(2)То есть будет кнопка над ТЧ, и после выделения строки и нажав на кнопку появится окно с возможностью ввода цифры. А как отобразить окно для введения числа.
5. VZyryanov 30.12.21 09:55 Сейчас в теме
(4)
А как отобразить окно для введения числа.

С помощью функции ВвестиЧисло
7. Дон Кихот 30.12.21 10:04 Сейчас в теме
(5)Число вводится, но если написать так
Число = ВвестиЧисло(0,"Введите число",5,0);
то в переменная Число принимает значение истина, а значение введённого числа не нашёл.
8. vlad636 4 30.12.21 10:11 Сейчас в теме
(7)Количество = 1;
Если ВвестиЧисло(Количество, "Введите количество", 10, 2) Тогда
// обработка введенного количества
КонецЕсли;
6. vlad636 4 30.12.21 09:55 Сейчас в теме
(4)Глобальный контекст (Global context)
ВвестиЧисло (InputNumber)
Синтаксис:
ВвестиЧисло(<Число>, <Подсказка>, <Длина>, <Точность>)
Параметры:
<Число> (обязательный)
Тип: Число.
Имя доступной в модуле переменной. В эту переменную будет помещено введенное число. Начальное значение переменной будет использовано в качестве начального значения в диалоге.
<Подсказка> (необязательный)
Тип: Строка.
Текст заголовка окна диалога ввода числа. Может использоваться в качестве подсказки пользователю.
Значение по умолчанию: Пустая строка.
<Длина> (необязательный)
Тип: Число.
Длина вводимого числа включая дробную часть (символы разделителей не учитываются).
Значение по умолчанию: 0.
<Точность> (необязательный)
Тип: Число.
Количество знаков в дробной части вводимого числа.
Значение по умолчанию: 0.
Возвращаемое значение:
Тип: Булево.
Истина - число введено; Ложь - пользователь отказался от ввода.
Описание:
Вызывает диалог для ввода числа.
Доступность:
Тонкий клиент, мобильный клиент, толст
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот