Добрый день. Пытаюсь передать массив в форму подбора объектов (в моем случае это лицевые счета).
Если сделать подбор вручную, то все работает идеально, но если пытаться записать через массив, то записываются пустые строки.
Если указать, что мой СписокЗначений имеет тип числа или строки, то значения вставляются нормально, но тогда основная часть обработки не хочет работать с этими значениями. Может есть какое-то решение? Я уже весь мозг сломала.
Всех с наступающим :)
Если сделать подбор вручную, то все работает идеально, но если пытаться записать через массив, то записываются пустые строки.
Массив = Новый Массив();
Массив.Добавить("726011");
Массив.Добавить("727007");
Массив.Добавить("619525");
Массив.Добавить("734857");
ЛицевойСчет = Новый СписокЗначений;//Создаём таблицу значений
ЛицевойСчет.ЗагрузитьЗначения(Массив);
Если указать, что мой СписокЗначений имеет тип числа или строки, то значения вставляются нормально, но тогда основная часть обработки не хочет работать с этими значениями. Может есть какое-то решение? Я уже весь мозг сломала.
Всех с наступающим :)
Прикрепленные файлы:
![](/upload/forum/upload/4df/4df8a0e2d47da5065b1362a00e0df7ef.png)
![](/upload/forum/upload/9e9/9e9d8d8e97c39dfc4b3878bf9add72a5.png)
По теме из базы знаний
- Обработка ObjectsCleaner ("Поиск ссылок и удаление объектов") для 1С:Предприятие-7.7
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Сказ о том, как в одной крупной компании документооборот внедряли, или проблемы типовых обменов между КА и ДО
- Как передать Таблицу Значений в Динамический Список?
- Несколько альтернативных универсальных способов подбора ссылок при переносах данных
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот