Регистрация изменений в планах обмена.

1. dimensity 28.12.21 10:26 Сейчас в теме
Здравствуйте. Я, пожалуй, начну. У меня есть расширение конфигурации, которое обменивается элементами информационной базы с сайтом. Обмен на данном этапе никак не связан с планом обмена, всё выполняется в программных модулях. В планах обмена выполняется исключительно авторегистрация изменений. Вопрос звучит следующим образом: как мне получить все изменённые элементы из плана обмена, чтобы в дальнейшем отправлять на сайт только их? Если для ответа на вопрос нужна ещё информация, предоставлю. Я начинающий программист и ещё не во всем хорошо разбираюсь.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
10. tusv 212 28.12.21 11:29 Сейчас в теме
(7)Как раз Вам нужен узел без признака этот Узел
ВЫБРАТЬ
	ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
	ПланОбмена.ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31 КАК ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31
ГДЕ
	НЕ ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31.ЭтотУзел
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tusv 212 28.12.21 10:46 Сейчас в теме
Как то так
НомерСообщения = 0;
МассивОбъектов = Новый Массив;
Выборка = ПланыОбмена.ВыбратьИзменения(МоуУзел,НомерСообщения);
Пока Выборка.Следующий() Цикл
	//Отправляем на сайт
	//Если удачно фиксируем ссылку к удалению регистрации изменений

МассивОбъектов.Добавить(Выборка.Получить().Ссылка);
КонецЦикла;	
ПланыОбмена.УдалитьРегистрациюИзменений(МойУзел,МассивОбъектов);
Показать
3. dimensity 28.12.21 10:48 Сейчас в теме
(2) Что должно быть в первом параметре ВыбратьИзменения? У меня в плане обмена скорее всего нет узлов, выглядит он вот так.
Прикрепленные файлы:
4. tusv 212 28.12.21 10:56 Сейчас в теме
(3) Это и есть Узел, со свойством ЭтотУзел = Истина. Туда ни чего на автомате и не регистрирует.
Надо добавить узел для выгрузки и только с новым узлом будет работать авторегистрация. И выбирать изменения из созданного узла
5. dimensity 28.12.21 10:58 Сейчас в теме
(4) Нужно "Создать"? Это и есть добавить узел для выгрузки? И этот программный код нужно в модуль объекта плана обмена или куда?
6. tusv 212 28.12.21 11:02 Сейчас в теме
Инсерт нажать в плане обмена
7. dimensity 28.12.21 11:03 Сейчас в теме
(6) понял. А в коде ЭтотУзел автоматически станет этим? Он же один нужен, я правильно понимаю?
10. tusv 212 28.12.21 11:29 Сейчас в теме
(7)Как раз Вам нужен узел без признака этот Узел
ВЫБРАТЬ
	ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31.Ссылка КАК Ссылка
ИЗ
	ПланОбмена.ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31 КАК ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31
ГДЕ
	НЕ ОбменПроизводственнаяБезопасностьЗарплатаИУправлениеПерсонал­ом31.ЭтотУзел
11. dimensity 28.12.21 11:32 Сейчас в теме
(10) а почему так? Поясните пожалуйста в 2 словах чтобы я понимал
12. tusv 212 28.12.21 11:37 Сейчас в теме
(11)Потому что у плана обмена может быть множество узлов и каждому может потребоваться разные изменения
13. dimensity 28.12.21 11:39 Сейчас в теме
(12) смотрите, у меня будет 2 узла: для чеков и для ОРП. Как программно выбрать именно нужный узел? Предположим я пробил чек. Мне надо зарегать изменения. Каковы должны быть дальнейшие программные действия? Выборку по плану обмена с признаком этот узел или без него?
14. tusv 212 28.12.21 11:42 Сейчас в теме
(13) В таком случае авторегистрация будет мешать. Нужно устнавливать запретить авторегистрацию. Вам будут нужны правила регистрации. На каком узле отрабатывать регистрацию, на каком нет и по каким условиям
15. dimensity 28.12.21 11:44 Сейчас в теме
(14) запретить авторегистрацию и обрабатывать вручную?

У меня будет автоматическая обработка при закрытии кассовой смены, которая выгружает чеки. Туда же нужно вписать вызов регистрации изменений для планов обмена? И в самом плане описать то, что Вы написали выше, я правильно понимаю?
8. herfis 513 28.12.21 11:12 Сейчас в теме
Загугли "1С проф-разработка скачать" и тихонько по-пиратски прочитай главу посвященную планам обмена. Сэкономишь кучу времени и себе и окружающим.
9. dimensity 28.12.21 11:12 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот