Перенос данных ут 10 -11

1. user1444721 23.12.21 15:00 Сейчас в теме
При переносе данных из ут 10.3 в ут 11.5 ошибка.Релизы последние, обработку брал из ут 11 последнего и базу тестировал
Ошибка при загрузке данных: Поле объекта не обнаружено (ИспользоватьНоменклатуруПоставщиков)
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(8668)}: Если НЕ ЭтоПараметрДляОбъекта
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(12705)}: ПоследнийОбъектЗагрузки = ПрочитатьОбъект();
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13035)}: ПроизвестиЧтениеДанных();
{Обработка.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.МодульМенеджера(103)}: ОбработкаОбмена.ВыполнитьЗагрузку();
{(1)}:Обработки.ПомощникПереходаСДругихКонфигураций.ЗагрузитьДанные(Параметры[0],Параметры[1],Параметры[2])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1041)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1031)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

Где в правилах убрать конвертацию этого поля?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. user1444721 23.12.21 16:50 Сейчас в теме
(3) Пробовали уже убрать эту опцию.В итоге поставил чистую 11.4.13.227 взял оттуда обработку и все выгрузилось нормально и загрузилось.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zelenii 23.12.21 15:17 Сейчас в теме
Сделать остановкуПоОшибке и отловить в загрузке точку останова и посмотреть на какой объекте останавливается.
3. Arkadag 23.12.21 15:31 Сейчас в теме
Попробуйте в УТ11 отключить "Номенклатура поставщиков" в настройках Номенклатуры
4. user1444721 23.12.21 16:50 Сейчас в теме
(3) Пробовали уже убрать эту опцию.В итоге поставил чистую 11.4.13.227 взял оттуда обработку и все выгрузилось нормально и загрузилось.
5. user1444721 23.12.21 16:51 Сейчас в теме
(4)В ут 10.3 если при выгрузке выходит что-то подобное.Выгрузка основных данных ПКО = ТипыЦенНоменклатуры_ВидыЦен (Типы цен номенклатуры -> Виды цен) Выгрузка основных данных ПКС = 12 (ПорядокОкругления --> ТочностьОкругления) Выгрузка основных данных Объект = Розничные (Типы цен номенклатуры) Выгрузка основных данных СвойствоПриемника = ТочностьОкругления (Число)
Нужно в типах цен проставить округление(до рубля проставил)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот