Как вытащить основную (редактируемую) конфигурацию, еще не записанную в конфигурацию базы данных внешними средствами?
В конфигураторе мы это делаем через Конфигурация - сохранить конфигурацию в файл. Но сейчас база повреждена, конфигурация не открыта в конфигураторе, а при попытке открытия ругается на ошибку формата потока. Если бы нужная конфигурация была записана в конфигурацию БД, можно было бы configsave вытащить. А не записанную? Где она хранится в таком состоянии? Во временных файлах? В другой таблице БД ?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) База файловая.
Кэш чистил - до него не заходил в конфигуратор, после чистки заходит, но при попытке открытия конфигурации - ошибка формата потока
Копия сделана
chdbfl нашел и исправил ошибку - рассогласование данных
--------------------------------------------------------------------
Сломалась база, после того как я закрыл конфигуратор, в которой находилась редактируемая, но не сохраненная в БД конфигурация. При этом я нажимал кнопку с дискетой.
Кэш чистил - до него не заходил в конфигуратор, после чистки заходит, но при попытке открытия конфигурации - ошибка формата потока
Копия сделана
chdbfl нашел и исправил ошибку - рассогласование данных
--------------------------------------------------------------------
Сломалась база, после того как я закрыл конфигуратор, в которой находилась редактируемая, но не сохраненная в БД конфигурация. При этом я нажимал кнопку с дискетой.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот