КД2 Заполнение реквизита объекта

1. applesound 1 20.12.21 13:23 Сейчас в теме
Добрый день.
Выгружаю из УТ10.3 в БП 3.0 документ Списание товаров.
В приёмнике необходимо заполнить реквизит объекта ВидОперации. В ПКО ПослеЗагрузки пишу:

Объект.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийСписаниеТоваров.СписаниеСоСклада;
Объект.Записать()


Должно работать, но не работает.
Подскажите в чём может быть беда, куда смотреть.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zelenii 20.12.21 13:56 Сейчас в теме
Объект.Записать() - лишнее.
Только для платформы V8.
Событие выполняется после прочтения и установки атрибутов объекта из файла, но до его записи в информационную базу. Возможна модификация загруженного объекта.
А так должно работать. Если только другие обработчики не выполняются. Может еще событие ПослеЗагрузкиДАнных что-то делает? А так такого быть не должно.
3. applesound 1 20.12.21 16:27 Сейчас в теме
(2)

В Конвертация_ПослеЗагрузкиДанных для списания товаров ничего не нашёл. Полный текст события ниже.

Если РежимЗагрузкиДанныхВИнформационнуюБазу() Тогда

	Если Параметры.ДокументыСОпределениемДопРеквизитов.Количество()  > 0 Тогда
		ТаблицаБанков = Новый ТаблицаЗначений();
		ТаблицаБанков.Колонки.Добавить("БИК", Новый ОписаниеТипов("Строка",,Новый КвалификаторыСтроки(100, ДопустимаяДлина.Переменная)));
		ТаблицаБанков.Колонки.Добавить("Ссылка", Новый ОписаниеТипов("СправочникСсылка.Банки"));
		ТаблицаБанков.Колонки.Добавить("Объект", Новый ОписаниеТипов("СправочникОбъект.Банки"));
		ТаблицаБанков.Индексы.Добавить("Ссылка");
		
		Для Каждого ДокументСОпределениемДопРеквизитов Из Параметры.ДокументыСОпределениемДопРеквизитов Цикл
			
			ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов = ДокументСОпределениемДопРеквизитов.ПолучитьОбъект();
			Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов = Неопределено Тогда
				Продолжить;
			КонецЕсли;
			
			ТипОбъекта = ТипЗнч(ДокументСОпределениемДопРеквизитов);
			
			Если ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеДопРасходов") Тогда
				
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.ГТДИмпорт") Тогда
				
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг") Тогда
				// Заполнение счетов учета в шапке документа
				Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов);
				
				КоличествоЗаписейВТаблицах = Макс(	ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Количество(),
													ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Услуги.Количество(),
													ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ВозвратнаяТара.Количество());
				
				Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Товары");
				Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Услуги");
				Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "ВозвратнаяТара");
				//переопределение счетов учета
				Для Итератор = 0 По КоличествоЗаписейВТаблицах - 1 Цикл
					// Заполнение счетов учета в табличной части Товары
					Если Итератор <= ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Количество() - 1 Тогда
						СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Получить(Итератор);
						Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомитентом Тогда
							СтрокаТЧ.СчетУчета = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладе;
						КонецЕсли;
					КонецЕсли;
					// Заполнение счетов учета в табличной части Услуги
					Если Итератор <= ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Услуги.Количество() - 1 Тогда
						СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Услуги.Получить(Итератор);
						СтатьяЗатрат         = СтрокаТЧ.Субконто1;
						НоменклатурнаяГруппа = СтрокаТЧ.Субконто2;
						Подразделение        = СтрокаТЧ.Субконто3;
						Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТЧ.СчетЗатрат) Тогда
							Счет = СтрокаТЧ.СчетЗатрат;
							ЧислоАктивныхСубконто = Счет.ВидыСубконто.Количество();
							Для Сч = 1 По ЧислоАктивныхСубконто Цикл
								Если Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат Тогда
									СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = СтатьяЗатрат;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты Тогда
									СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Контрагент;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры Тогда
									СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура Тогда
									СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = СтрокаТЧ.Номенклатура;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы Тогда
									СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = НоменклатурнаяГруппа;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОбособленныеПодразделения Тогда
									СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = Подразделение;
								КонецЕсли;
							КонецЦикла;
							Счет = СтрокаТЧ.СчетЗатратНУ;
							ЧислоАктивныхСубконто = Счет.ВидыСубконто.Количество();
							Для Сч = 1 По ЧислоАктивныхСубконто Цикл
								Если Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат Тогда
									СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = СтатьяЗатрат;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты Тогда
									СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Контрагент;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры Тогда
									СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура Тогда
									СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = СтрокаТЧ.Номенклатура;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы Тогда
									СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = НоменклатурнаяГруппа;
								ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОбособленныеПодразделения Тогда
									СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = Подразделение;
								КонецЕсли;
							КонецЦикла; 	
						КонецЕсли;
					КонецЕсли;
				КонецЦикла;
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг") Тогда
			  
				//Заполнение счетов учета в шапке документа
				Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаРасчетов(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов);
				Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомиссионером Тогда
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом  = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПустаяСсылка();
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.СчетУчетаРасчетовПоАвансам      = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПустаяСсылка();
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.СчетУчетаРасчетовПоТаре         = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПустаяСсылка();
				КонецЕсли;
				
				//Заполнение счетов учета в таблице
				Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Товары");
				
				//строка с параметрами документа
				СтрокаСсылки = Параметры.ТоварыТабличнаяЧасть.Найти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Ссылка, "Ссылка");
				Если СтрокаСсылки <> Неопределено 
					//в ТЧ параметров должы быть ВСЕ строки из ТЧ товары
					И СтрокаСсылки.ТоварыТабличнаяЧасть.Количество() = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Количество() Тогда
					//нашли товарные строки в параметрах
					Для НомерСтроки = 0 По СтрокаСсылки.ТоварыТабличнаяЧасть.Количество() - 1 Цикл
						СтрокаПараметров = СтрокаСсылки.ТоварыТабличнаяЧасть.Получить(НомерСтроки);
						ЗначениеПараметра = СтрокаПараметров.Комиссия;
						
						//идем в товары документа с доопределением
						СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Получить(НомерСтроки);
						
						Если ЗначениеПараметра = Истина Тогда
							СтрокаТЧ.ПереданныеСчетУчета = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыПереданныеНаКомиссию;  //004.02
							СтрокаТЧ.СчетУчета           = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладе;   //004.01
						КонецЕсли;
					КонецЦикла;
				Иначе
					//нет никакой ТЧ параметров. особенно если отключено "Комиссия"
					Сообщить("стандартное определение счетов учета "+ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Ссылка);
					//повторка
					Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Товары");
				КонецЕсли;
				
				
				Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента.ВидДоговора = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.СКомитентомНаЗакупку тогда
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом  = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками;
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.СчетУчетаРасчетовПоАвансам      = ПланыСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПокупателямиИЗаказчиками;
					
					Для Каждого Стр из ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары цикл
						Стр.СчетУчета = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТМЦпринятыеНаОтветственноеХранение;
					КонецЦикла;
				КонецЕсли;
				
				
				// Заполнение счетов учета в табличной части Возвратная тара
				Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "ВозвратнаяТара");
				// Заполнение счетов учета в табличной части Услуги
				Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Услуги");
				
				Документы.РеализацияТоваровУслуг.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "АгентскиеУслуги");
				
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаПоступления") Тогда
				ПараметрыИсправления = Документы.КорректировкаПоступления.СформироватьПараметрыИсправленияКорректировочногоДокумента(
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ВидОперации, ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Дата, ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументПоступления);
				ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, ПараметрыИсправления); 
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаРеализации") Тогда
				ПараметрыИсправления = Документы.КорректировкаРеализации.СформироватьПараметрыИсправленияКорректировочногоДокумента(
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ВидОперации, ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументРеализации, ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ИсправляемыйДокументРеализации);
				ЗаполнитьЗначенияСвойств(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, ПараметрыИсправления);
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.СчетФактураПолученный") Тогда
				ДокументОснование = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументОснование;
				Если ЗначениеЗаполнено(ДокументОснование) И ДокументОснование.ПолучитьОбъект() <> Неопределено Тогда
					СтруктураПараметров	= Новый Структура("Дата, Организация, ВидСчетаФактуры, ДокументОснование, Исправление");
					ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтруктураПараметров, ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов);
					ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.НДСПредъявленКВычету = Документы.СчетФактураПолученный.ПолучитьПорядокОтраженияВычетаПоУмолчанию(СтруктураПараметров);
				Иначе
					ТекстСобытия = "";
					Если Не ЗначениеЗаполнено(ДокументОснование) Тогда
						ТекстСобытия = "Не заполнен документ-основание";
					ИначеЕсли ДокументОснование.ПолучитьОбъект() = Неопределено Тогда
						ТекстСобытия = "Документ-основание не загружен в информационную базу";
					КонецЕсли;
					Если ТекстСобытия <> "" Тогда
						ЗаписьЖурналаРегистрации("Загрузка данных", УровеньЖурналаРегистрации.Предупреждение, Метаданные.Документы.СчетФактураПолученный,ДокументСОпределениемДопРеквизитов,ТекстСобытия);
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("СправочникСсылка.Банки") Тогда
				СтрокаБанка = ТаблицаБанков.Добавить();
				СтрокаБанка.БИК = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Код;
				СтрокаБанка.Ссылка = ДокументСОпределениемДопРеквизитов;
				СтрокаБанка.Объект = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов;
				продолжить;
			КонецЕсли;
			Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов <> Неопределено Тогда
				ЗаписатьОбъектВИБ(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов,ТипОбъекта);
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
		Если ТаблицаБанков.Количество() > 0 Тогда
			Запрос = Новый Запрос();
			Запрос.Текст = "
			|ВЫБРАТЬ
			|	ТаблицаБанков.БИК КАК БИК,
			|	ТаблицаБанков.Ссылка КАК Ссылка
			|ПОМЕСТИТЬ ТаблицаБанков
			|ИЗ
			|	&ТаблицаБанков КАК ТаблицаБанков
			|;
			|ВЫБРАТЬ
			|	ТаблицаБанков.Ссылка,
			|	ВЫБОР	КОГДА КОЛИЧЕСТВО(*) > 1.00 ИЛИ МАКСИМУМ(КлассификаторБанковРФ.Ссылка) ЕСТЬ NULL
			|			ТОГДА 2.00
			|			ИНАЧЕ 0.00
			|	КОНЕЦ КАК РучноеИзменение
			|ИЗ
			|	ТаблицаБанков КАК ТаблицаБанков
			|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
			|	Справочник.КлассификаторБанков КАК КлассификаторБанковРФ
			|ПО
			|	ТаблицаБанков.БИК = КлассификаторБанковРФ.Код
			|СГРУППИРОВАТЬ ПО
			|	ТаблицаБанков.Ссылка
			|";
			Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаБанков", ТаблицаБанков);
			Запрос.МенеджерВременныхТаблиц = Новый МенеджерВременныхТаблиц();
			ВыборкаБанков = Запрос.Выполнить().Выбрать();
			Пока ВыборкаБанков.Следующий() Цикл
				СтрокаТаблицыЗначений = ТаблицаБанков.Найти(ВыборкаБанков.Ссылка, "Ссылка");
				Если СтрокаТаблицыЗначений <> Неопределено Тогда
					СтрокаТаблицыЗначений.Объект.РучноеИзменение = ВыборкаБанков.РучноеИзменение;
					ЗаписатьОбъектВИБ(СтрокаТаблицыЗначений.Объект,ТипЗнч(СтрокаТаблицыЗначений.Ссылка));
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;
		КонецЕсли;
		Для каждого ДокументСОпределениемДопРеквизитов Из Параметры.ДокументыСОпределениемДопРеквизитов Цикл
			
			ТипОбъекта = ТипЗнч(ДокументСОпределениемДопРеквизитов);
			Если ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаПоступления") Тогда
				//переопределение счетов учета
				ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов = ДокументСОпределениемДопРеквизитов.ПолучитьОбъект();
				
				Если ТипЗнч(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументПоступления) = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаПоступления")
					ИЛИ ТипЗнч(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументПоступления) = Тип("ДокументСсылка.ПоступлениеТоваровУслуг")
				Тогда
					Документы.КорректировкаПоступления.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Товары");
					Документы.КорректировкаПоступления.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Услуги");
					Если ТипЗнч(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументПоступления) = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаПоступления") Тогда
						ТаблицаДокументаПоступления = "КорректировкаПоступления";
					Иначе
						ТаблицаДокументаПоступления = "ПоступлениеТоваровУслуг";
					КонецЕсли;
					Запрос = Новый Запрос();
					Запрос.Текст = "
					|ВЫБРАТЬ
					|	КорректировкаПоступленияТовары.ЕстьВДокументеПоступления КАК ЕстьВДокументеПоступления,
					|	ВЫБОР	КОГДА ДокументПоступления.СчетУчета ЕСТЬ NULL
					|			ТОГДА ЛОЖЬ
					|			ИНАЧЕ ИСТИНА
					|	КОНЕЦ                                                    КАК ЗаполненСчетУчета,
					|	КорректировкаПоступленияТовары.НомерСтроки               КАК НомерСтроки,
					|	КорректировкаПоступленияТовары.Номенклатура              КАК Номенклатура,
					|	ДокументПоступления.СчетУчета                            КАК СчетУчета,
					|	ДокументПоступления.СчетУчетаНДС                         КАК СчетУчетаНДС
					|ИЗ
					|	Документ.КорректировкаПоступления.Товары КАК КорректировкаПоступленияТовары
					|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
					|	Документ." + ТаблицаДокументаПоступления + ".Товары КАК ДокументПоступления
					|ПО
					|	ДокументПоступления.Ссылка = &ДокументПоступления
					|	И КорректировкаПоступленияТовары.Номенклатура = ДокументПоступления.Номенклатура
					|	И КорректировкаПоступленияТовары.НомерСтроки = ДокументПоступления.НомерСтроки
					|	И КорректировкаПоступленияТовары.ЕстьВДокументеПоступления = ИСТИНА
					|ГДЕ
					|	КорректировкаПоступленияТовары.Ссылка = &Ссылка
					|;
					|ВЫБРАТЬ
					|	КорректировкаПоступленияТовары.ЕстьВДокументеПоступления КАК ЕстьВДокументеПоступления,
					|	ВЫБОР	КОГДА ДокументПоступления.СчетЗатрат ЕСТЬ NULL
					|			ТОГДА ЛОЖЬ
					|			ИНАЧЕ ИСТИНА
					|	КОНЕЦ                                                    КАК ЗаполненСчетУчета,
					|	КорректировкаПоступленияТовары.НомерСтроки               КАК НомерСтроки,
					|	КорректировкаПоступленияТовары.Номенклатура              КАК Номенклатура,
					|	ДокументПоступления.СчетЗатрат                           КАК СчетЗатрат,
					|	ДокументПоступления.СчетЗатратНУ                         КАК СчетЗатратНУ,
					|	ДокументПоступления.СчетУчетаНДС                         КАК СчетУчетаНДС,
					|	ДокументПоступления.СубконтоНУ1                          КАК СубконтоНУ1,
					|	ДокументПоступления.СубконтоНУ2                          КАК СубконтоНУ2,
					|	ДокументПоступления.СубконтоНУ3                          КАК СубконтоНУ3,
					|	ДокументПоступления.Субконто1                            КАК Субконто1,
					|	ДокументПоступления.Субконто2                            КАК Субконто2,
					|	ДокументПоступления.Субконто3                            КАК Субконто3
					|ИЗ
					|	Документ.КорректировкаПоступления.Услуги КАК КорректировкаПоступленияТовары
					|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
					|	Документ." + ТаблицаДокументаПоступления + ".Услуги КАК ДокументПоступления
					|ПО
					|	ДокументПоступления.Ссылка = &ДокументПоступления
					|	И КорректировкаПоступленияТовары.Номенклатура = ДокументПоступления.Номенклатура
					|	И КорректировкаПоступленияТовары.НомерСтроки = ДокументПоступления.НомерСтроки
					|	И КорректировкаПоступленияТовары.ЕстьВДокументеПоступления = ИСТИНА
					|ГДЕ
					|	КорректировкаПоступленияТовары.Ссылка = &Ссылка
					|";
					Запрос.УстановитьПараметр("ДокументПоступления", ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументПоступления);
					Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Ссылка);
					РезультатЗапросаСчета = Запрос.ВыполнитьПакет();
					ВыборкаСтрокКорректировки = РезультатЗапросаСчета[0].Выбрать();
					ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги = РезультатЗапросаСчета[1].Выбрать();
					Для Итератор = 1 По Макс(ВыборкаСтрокКорректировки.Количество(), ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Количество()) Цикл
						Если Итератор <= ВыборкаСтрокКорректировки.Количество() Тогда
							ВыборкаСтрокКорректировки.Следующий();
							СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Найти(ВыборкаСтрокКорректировки.НомерСтроки,"НомерСтроки");
							Если СтрокаТЧ <> Неопределено Тогда
								Если ВыборкаСтрокКорректировки.ЕстьВДокументеПоступления = Истина
									И ВыборкаСтрокКорректировки.ЗаполненСчетУчета = Истина
								Тогда
									СтрокаТЧ.СчетУчета = ВыборкаСтрокКорректировки.СчетУчета;
									СтрокаТЧ.СчетУчетаНДС = ВыборкаСтрокКорректировки.СчетУчетаНДС;
								КонецЕсли;
							КонецЕсли;
						КонецЕсли;
						Если Итератор <= ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Количество() Тогда
							ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Следующий();
							СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Услуги.Найти(ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.НомерСтроки,"НомерСтроки");
							Если СтрокаТЧ <> Неопределено Тогда
								Если ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.ЕстьВДокументеПоступления = Истина
									И ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.ЗаполненСчетУчета = Истина
								Тогда
									СтрокаТЧ.СчетЗатрат   = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СчетЗатрат;
									СтрокаТЧ.СчетЗатратНУ = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СчетЗатратНУ;
									СтрокаТЧ.СчетУчетаНДС = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СчетУчетаНДС;
									СтрокаТЧ.СубконтоНУ1  = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СубконтоНУ1;
									СтрокаТЧ.СубконтоНУ2  = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СубконтоНУ2;
									СтрокаТЧ.СубконтоНУ3  = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СубконтоНУ3;
									СтрокаТЧ.Субконто1    = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Субконто1;
									СтрокаТЧ.Субконто2    = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Субконто2;
									СтрокаТЧ.Субконто3    = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Субконто3;
								Иначе
									СтатьяЗатрат         = СтрокаТЧ.Субконто1;
									НоменклатурнаяГруппа = СтрокаТЧ.Субконто2;
									Подразделение        = СтрокаТЧ.Субконто3;
									СтрокаТЧ.Субконто1 = Неопределено;
									СтрокаТЧ.Субконто2 = Неопределено;
									СтрокаТЧ.Субконто3 = Неопределено;
									Если ЗначениеЗаполнено(СтрокаТЧ.СчетЗатрат) Тогда
										Счет = СтрокаТЧ.СчетЗатрат;
										ЧислоАктивныхСубконто = Счет.ВидыСубконто.Количество();
										Для Сч = 1 По ЧислоАктивныхСубконто Цикл
											Если Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат Тогда
												СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = СтатьяЗатрат;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты Тогда
												СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Контрагент;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры Тогда
												СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура Тогда
												СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = СтрокаТЧ.Номенклатура;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы Тогда
												СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = НоменклатурнаяГруппа;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОбособленныеПодразделения Тогда
												СтрокаТЧ["Субконто"+Сч] = Подразделение;
											КонецЕсли;
										КонецЦикла;
										Счет = СтрокаТЧ.СчетЗатратНУ;
										ЧислоАктивныхСубконто = Счет.ВидыСубконто.Количество();
										Для Сч = 1 По ЧислоАктивныхСубконто Цикл
											Если Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат Тогда
												СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = СтатьяЗатрат;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты Тогда
												СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Контрагент;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры Тогда
												СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДоговорКонтрагента;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Номенклатура Тогда
												СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = СтрокаТЧ.Номенклатура;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НоменклатурныеГруппы Тогда
												СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = НоменклатурнаяГруппа;
											ИначеЕсли Счет.ВидыСубконто[Сч-1].ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ОбособленныеПодразделения Тогда
												СтрокаТЧ["СубконтоНУ"+Сч] = Подразделение;
											КонецЕсли;
										КонецЦикла;
									КонецЕсли;
								КонецЕсли;
							КонецЕсли;
						КонецЕсли;
					КонецЦикла;
				Иначе
					Документы.КорректировкаПоступления.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Товары");
					Документы.КорректировкаПоступления.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Услуги");
				КонецЕсли;
				
				Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.КорректироватьБУиНУ Тогда
					ДокументПоступленияСсылка = УчетНДСПереопределяемый.ПолучитьИсправляемыйДокументПоступления(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументПоступления, Истина);
					
					РеквизитыДокументаПоступления = Неопределено;
					Если ЗначениеЗаполнено(ДокументПоступленияСсылка) Тогда
						РеквизитыДокументаПоступления = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(ДокументПоступленияСсылка, "Дата");
					КонецЕсли;
					ДатаДокументаПоступления	= ?(РеквизитыДокументаПоступления <> Неопределено, РеквизитыДокументаПоступления.Дата, '00010101');
					
					Если ЗначениеЗаполнено(ДокументПоступленияСсылка) 
						И Год(ДатаДокументаПоступления) < Год(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Дата) Тогда
						
						Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.СтатьяПрочихДоходовИРасходов) Тогда
							ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.СтатьяПрочихДоходовИРасходов = ОбщегоНазначенияКлиентСервер.ПредопределенныйЭлемент("Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы.ИсправительныеЗаписиПоОперациямПрошлыхЛет");
						КонецЕсли;
					КонецЕсли;
				КонецЕсли;
				
				ЗаписатьОбъектВИБ(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов,ТипОбъекта);
			ИначеЕсли ТипОбъекта = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаРеализации") Тогда
				ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов = ДокументСОпределениемДопРеквизитов.ПолучитьОбъект();
				Если ТипЗнч(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументРеализации) = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаРеализации")
					ИЛИ ТипЗнч(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументРеализации) = Тип("ДокументСсылка.РеализацияТоваровУслуг")
				Тогда
					Документы.КорректировкаРеализации.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Товары");
					Документы.КорректировкаРеализации.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Услуги");
					Если ТипЗнч(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументРеализации) = Тип("ДокументСсылка.КорректировкаРеализации") Тогда
						ТаблицаДокументаРеализации = "КорректировкаРеализации";
					Иначе
						ТаблицаДокументаРеализации = "РеализацияТоваровУслуг";
					КонецЕсли;
					Запрос = Новый Запрос();
					Запрос.Текст = "
					|ВЫБРАТЬ
					|	КорректировкаРеализацииТовары.ЕстьВДокументеРеализации КАК ЕстьВДокументеРеализации,
					|	ВЫБОР	КОГДА ДокументРеализации.СчетУчета ЕСТЬ NULL
					|			ТОГДА ЛОЖЬ
					|			ИНАЧЕ ИСТИНА
					|	КОНЕЦ                                                   КАК ЗаполненСчетУчета,
					|	КорректировкаРеализацииТовары.НомерСтроки               КАК НомерСтроки,
					|	КорректировкаРеализацииТовары.Номенклатура              КАК Номенклатура,
					|	ДокументРеализации.СчетДоходов                          КАК СчетДоходов,
					|	ДокументРеализации.СчетРасходов                         КАК СчетРасходов,
					|	ДокументРеализации.СчетУчета                            КАК СчетУчета,
					|	ДокументРеализации.СчетУчетаНДСПоРеализации             КАК СчетУчетаНДСПоРеализации,
					|	ДокументРеализации.Субконто                             КАК Субконто
					|ИЗ
					|	Документ.КорректировкаРеализации.Товары КАК КорректировкаРеализацииТовары
					|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
					|	Документ." + ТаблицаДокументаРеализации + ".Товары КАК ДокументРеализации
					|ПО
					|	ДокументРеализации.Ссылка = &ДокументРеализации
					|	И КорректировкаРеализацииТовары.Номенклатура = ДокументРеализации.Номенклатура
					|	И КорректировкаРеализацииТовары.НомерСтроки = ДокументРеализации.НомерСтроки
					|	И КорректировкаРеализацииТовары.ЕстьВДокументеРеализации = ИСТИНА
					|ГДЕ
					|	КорректировкаРеализацииТовары.Ссылка = &Ссылка
					|;
					|ВЫБРАТЬ
					|	КорректировкаРеализацииТовары.ЕстьВДокументеРеализации КАК ЕстьВДокументеРеализации,
					|	ВЫБОР	КОГДА ДокументРеализации.СчетДоходов ЕСТЬ NULL
					|			ТОГДА ЛОЖЬ
					|			ИНАЧЕ ИСТИНА
					|	КОНЕЦ                                                   КАК ЗаполненСчетУчета,
					|	КорректировкаРеализацииТовары.НомерСтроки               КАК НомерСтроки,
					|	КорректировкаРеализацииТовары.Номенклатура              КАК Номенклатура,
					|	ДокументРеализации.СчетДоходов                          КАК СчетДоходов,
					|	ДокументРеализации.СчетРасходов                         КАК СчетРасходов,
					|	ДокументРеализации.СчетУчетаНДСПоРеализации             КАК СчетУчетаНДСПоРеализации,
					|	ДокументРеализации.Субконто                             КАК Субконто
					|ИЗ
					|	Документ.КорректировкаРеализации.Услуги КАК КорректировкаРеализацииТовары
					|ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
					|	Документ." + ТаблицаДокументаРеализации + ".Услуги КАК ДокументРеализации
					|ПО
					|	ДокументРеализации.Ссылка = &ДокументРеализации
					|	И КорректировкаРеализацииТовары.Номенклатура = ДокументРеализации.Номенклатура
					|	И КорректировкаРеализацииТовары.НомерСтроки = ДокументРеализации.НомерСтроки
					|	И КорректировкаРеализацииТовары.ЕстьВДокументеРеализации = ИСТИНА
					|ГДЕ
					|	КорректировкаРеализацииТовары.Ссылка = &Ссылка
					|";
					Запрос.УстановитьПараметр("ДокументРеализации", ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.ДокументРеализации);
					Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Ссылка);
					РезультатЗапросаСчета = Запрос.ВыполнитьПакет();
					ВыборкаСтрокКорректировки = РезультатЗапросаСчета[0].Выбрать();
					ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги = РезультатЗапросаСчета[1].Выбрать();
					Для Итератор = 1 По Макс(ВыборкаСтрокКорректировки.Количество(), ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Количество()) Цикл
						Если Итератор <= ВыборкаСтрокКорректировки.Количество() Тогда
							ВыборкаСтрокКорректировки.Следующий();
							СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Товары.Найти(ВыборкаСтрокКорректировки.НомерСтроки,"НомерСтроки");
							Если СтрокаТЧ <> Неопределено Тогда
								Если ВыборкаСтрокКорректировки.ЕстьВДокументеРеализации = Истина
									И ВыборкаСтрокКорректировки.ЗаполненСчетУчета = Истина
								Тогда
									СтрокаТЧ.СчетДоходов = ВыборкаСтрокКорректировки.СчетДоходов;
									СтрокаТЧ.СчетРасходов = ВыборкаСтрокКорректировки.СчетРасходов;
									СтрокаТЧ.СчетУчета = ВыборкаСтрокКорректировки.СчетУчета;
									СтрокаТЧ.СчетУчетаНДСПоРеализации = ВыборкаСтрокКорректировки.СчетУчетаНДСПоРеализации;
									СтрокаТЧ.Субконто = ВыборкаСтрокКорректировки.Субконто;
								КонецЕсли;
							КонецЕсли;
						КонецЕсли;
						Если Итератор <= ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Количество() Тогда
							ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Следующий();
							СтрокаТЧ = ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов.Услуги.Найти(ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.НомерСтроки,"НомерСтроки");
							Если СтрокаТЧ <> Неопределено Тогда
								Если ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.ЕстьВДокументеРеализации = Истина
									И ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.ЗаполненСчетУчета = Истина
								Тогда
									СтрокаТЧ.СчетДоходов = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СчетДоходов;
									СтрокаТЧ.СчетРасходов = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СчетРасходов;
									СтрокаТЧ.СчетУчетаНДСПоРеализации = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.СчетУчетаНДСПоРеализации;
									СтрокаТЧ.Субконто = ВыборкаСтрокКорректировкиУслуги.Субконто;
								КонецЕсли;
							КонецЕсли;
						КонецЕсли;
					КонецЦикла;
				Иначе
					Документы.КорректировкаРеализации.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Товары");
					Документы.КорректировкаРеализации.ЗаполнитьСчетаУчетаВТабличнойЧасти(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов, "Услуги");
				КонецЕсли;
				Если ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов <> Неопределено Тогда
					ЗаписатьОбъектВИБ(ДокументОбъектСОпределениемДопРеквизитов,ТипОбъекта);
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;
		КонецЦикла;
	КонецЕсли;
КонецЕсли;


//для обеспечения условия касса на каждый день должна быть 0, при загрузке проводим кассу и делаем РКО на остаток в этот день.

	//проводим кассу
	Для Каждого ЭлементМассива Из Параметры.РКО_ПКО_ДляПроведения Цикл
		
			Попытка
				Об = ЭлементМассива.ПолучитьОбъект();
				Об.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
			Исключение
				ПодробноеОписаниеОшибки = ОписаниеОшибки();
				ЗаписьЖурналаРегистрации("SMG обмен",УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка,,,"После загрузки данных. Не удалось провести: " + Строка(ЭлементМассива)+" "+ПодробноеОписаниеОшибки);    
			КонецПопытки;
		
	КонецЦикла;

	//создаем/обновляем ПКО и РКО в эти дни
	Для Каждого ЗначениеМассива Из Параметры.РКО_ДатыДляЗакрытияКассыВНоль Цикл
			//то же самое для ОперационнаяКасса
			//причем в первую очередь
			Запрос = Новый Запрос;
			Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
			|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт - ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаОборот,
			|	ПриходныйКассовыйОрдер.Ссылка
			|ИЗ
			|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.ОперационнаяКасса), , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
			|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК ПриходныйКассовыйОрдер
			|		ПО (ПОДСТРОКА(ПриходныйКассовыйОрдер.Комментарий, 0, 29) = ""Принято от Операционная касса"")
			|			И ХозрасчетныйОбороты.Организация = ПриходныйКассовыйОрдер.Организация    И НЕ ПриходныйКассовыйОрдер.ссылка.ПометкаУдаления
			|			И (ПриходныйКассовыйОрдер.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода)
			|ГДЕ
			|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт - ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт > 0";
			Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоДня(ЗначениеМассива));
			Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(ЗначениеМассива));
			Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
			Пока Выборка.Следующий() Цикл
				Попытка
					Об = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
					Об.СуммаДокумента 								= Выборка.СуммаОборот;
					Об.РасшифровкаПлатежа[0].СуммаПлатежа			= Выборка.СуммаОборот; 
					Об.РасшифровкаПлатежа[0].СуммаВзаиморасчетов	= Выборка.СуммаОборот;
					Об.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
					
				Исключение
					ПодробноеПредставлениеОшибкиДляЖурналаРегистрации = ОписаниеОшибки();
					ЗаписьЖурналаРегистрации("SMG обмен",УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка,,,"После загрузки данных. ПКО в конце дня: "+Выборка.Ссылка+". Ошибка: "+ПодробноеПредставлениеОшибкиДляЖурналаРегистрации);
				КонецПопытки;
			КонецЦикла;

			  
		
			//ЗаписьЖурналаРегистрации("обмен",УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка,,, Строка(ЗначениеМассива));
		    Запрос = Новый Запрос;
			Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
			|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт - ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаОборот,
			|	РасходныйКассовыйОрдер.Ссылка
			|ИЗ
			|	РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , Счет = ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.КассаОрганизации), , , , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
			|		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РасходныйКассовыйОрдер КАК РасходныйКассовыйОрдер
			|		ПО (ПОДСТРОКА(РасходныйКассовыйОрдер.Комментарий, 0, 21) = ""Выемка ДС учредителем"")
			|			И ХозрасчетныйОбороты.Организация = РасходныйКассовыйОрдер.Организация    И НЕ РасходныйКассовыйОрдер.ссылка.ПометкаУдаления
			|			И (РасходныйКассовыйОрдер.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода)
			|ГДЕ
			|	ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт - ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт > 0";
			Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",НачалоДня(ЗначениеМассива));
			Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода",КонецДня(ЗначениеМассива));
			Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
			Пока Выборка.Следующий() Цикл
				Попытка
					Об = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();
					Об.СуммаДокумента 								= Выборка.СуммаОборот;
					Об.РасшифровкаПлатежа[0].СуммаПлатежа			= Выборка.СуммаОборот; 
					Об.РасшифровкаПлатежа[0].СуммаВзаиморасчетов	= Выборка.СуммаОборот;
					Об.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
					//Счетчик = Счетчик + 1;
				Исключение
					ПодробноеПредставлениеОшибкиДляЖурналаРегистрации = ОписаниеОшибки();
					ЗаписьЖурналаРегистрации("обмен",УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка,,,"После загрузки данных. РКО в конце дня: "+Выборка.Ссылка+". Ошибка: "+ПодробноеПредставлениеОшибкиДляЖурналаРегистрации);
				КонецПопытки;
			КонецЦикла;
						
	КонецЦикла;
Показать
4. starjevschik 20.12.21 17:19 Сейчас в теме
Листинг можно было бы и не такой длинный о)
а так по вопросу
1) поставить вывод после присвоения вида операции - убедимся, что эта строка вызывается
2а) если не вызывается - сделать, чтобы вызывалась
2б) если вызывается, то значит реквизит меняется где-то после этого, например при открытии формы документа, при проведении или что там еще происходит от момент присвоения при конвертации до момента обнаружения отсутствия нужного значения.
5. applesound 1 20.12.21 18:04 Сейчас в теме
(4) Что означает ?
1) поставить вывод после присвоения вида операции - убедимся, что эта строка вызывается
6. starjevschik 20.12.21 20:02 Сейчас в теме
(5) написать
Сообщить("После загрузки Списание вид операции "  + Объект.ВидОперации);

и посмотреть, что будет.
7. applesound 1 21.12.21 11:12 Сейчас в теме
Вопрос решился алиментарно.

Новые правила необходимо добавить ещё в БП, заменив CorrespondentExchangeRules.

Так и не понял почему БП правила тянет не с файла обмена, а с правил корреспондента.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот