Как провести документ в определенный момент времени

1. I_train 20.12.21 12:35 Сейчас в теме
Я пытаюсь сделать так, что бы при записи документа указывалось определенное время. В процедуре "Перед записью""
указал код

	Дата = НачалоДня(Дата) + 3600*8;


Записывается правильно, но при проведении все равно указывается текущее время. Укажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. ls600 20.12.21 13:02 Сейчас в теме
Оперативное проведение "Запретить", и будет все работать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TormDV 20.12.21 12:43 Сейчас в теме
РежимПроведенияДокумента.Неоперативный?
3. I_train 20.12.21 12:47 Сейчас в теме
Изначально было условие, что бы РежимПроведенияДокумента был оперативный, но я вообще убрал условия и просто при любой записи пытаюсь менять дату, просто для проверки как это будет работать и не работает
4. parker_j 20.12.21 12:48 Сейчас в теме
5. I_train 20.12.21 12:51 Сейчас в теме
(4) опечатался, я изначально использую процедуру ПередЗаписью
6. parker_j 20.12.21 12:53 Сейчас в теме
7. I_train 20.12.21 12:56 Сейчас в теме
(6) В модуле объекта " ЗаказПоставщику"
8. ls600 20.12.21 13:02 Сейчас в теме
Оперативное проведение "Запретить", и будет все работать
9. I_train 20.12.21 13:03 Сейчас в теме
(8) Спасибо за ответ, но мне нужно именно при оперативном проведении
10. ls600 20.12.21 13:38 Сейчас в теме
(9)
но мне нужно именно при оперативном проведении


Если у объекта конфигурации Документ установлено свойство оперативного проведения, последовательность действий системы будет следующей:

-при создании нового документа система будет устанавливать ему текущую дату сеанса и «нулевое» время;
-при проведении такого документа (с датой, день которой соответствует дню текущей даты сеанса) система установит в качестве даты документа оперативную отметку времени;
-если отменить проведение документа и затем провести его снова (не изменяя даты), система установит документу новую оперативную отметку времени;
-если попытаться перепровести документ, то система также автоматически установит документу новую оперативную отметку времени и проведет его;
-при попытке проведения (или перепроведения) оперативно проводимого документа с датой, день которой меньше дня текущей даты сеанса, документ будет проведен неоперативно;
-если попытаться провести (или перепровести) оперативно проводимый документ с датой, день которой больше дня текущей даты сеанса, то система не даст выполнить такое действие.


Программно не вариант провести документ в неоперативно ?

Если Не Проведен Тогда 
		РежимПроведения = РежимПроведенияДокумента.Неоперативный;
		Дата = Дата(Год(ТекущаяДата()),Месяц(ТекущаяДата()),День(ТекущаяДата()),08,00,00);
КонецЕсли;
11. Arkadag 20.12.21 13:40 Сейчас в теме
В модуле объекта

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
	// Вставить содержимое обработчика.
	Если РежимПроведения = РежимПроведенияДокумента.Оперативный Тогда
		Дата = НачалоДня(текущаяДата());
	КонецЕсли;	
	
КонецПроцедуры
12. Ганс 20.12.21 14:06 Сейчас в теме
Продолжу соревнование по самому худшему коду) Мой вариант:
ПередЗаписью (в самом конце процедуры)
РежимПроведения =РежимПроведенияДокумента.Неоперативный;
Дата = ВашаДата;


Далее в процедуре ОбработкаПроведения в самом начале

РежимПроведения =РежимПроведенияДокумента.Оперативный;


Чем это всё потом может всплыть, надеюсь объяснять не нужно)
13. I_train 20.12.21 14:13 Сейчас в теме
(12) я не хочу насильно проводить документ в неоперативном режим, сомневаюсь что это правильно, неужели невозможно при оперативном проведении установить свою дату?
15. Ганс 20.12.21 14:16 Сейчас в теме
(13)
Оперативный режим предполагает что вы проводите в реальном времени(об этом много писали выше).
Пытаясь провести его оперативно задним числом, вы нарвётесь на то что у вас может поехать учёт!

я же написал что в обработке проведения вернуть оперативный режим(именно для проведения)
14. Arkadag 20.12.21 14:15 Сейчас в теме
(12) Мой код короче, так что я пока выигрываю :-)
16. Ганс 20.12.21 14:17 Сейчас в теме
(14) Ваш код не работает ;)
17. Arkadag 20.12.21 14:32 Сейчас в теме
(16) Да не может быть! Всё прекрасно работает.
Какую ошибку выдает?
18. Arkadag 20.12.21 14:35 Сейчас в теме
(17) Снимаю вопрос. Согласен... не работает
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот