Заполнить Таблицу Значений данными из сформированного отчета СКД

1. sportsmenru 16.12.21 21:29 Сейчас в теме
"ДАЛИОН: Управление магазином.ПРО", ред. 2.0 (2.0.19.01)
ВЦ "СофтБаланс"

Есть стандартный отчет "АнализОборачиваемостиТоваров", нужно добавить в него ТаблицуЗначений, куда будут попадать данные из сформированного отчета СКД.

skype: sportsmenru
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 16.12.21 21:46 Сейчас в теме
(1)у компоновщика есть возможность выгрузить результат в ТЗ
6. sportsmenru 17.12.21 10:34 Сейчас в теме
(2){ВнешнийОтчет.АнализОборачиваемостиТоваров1.Форма.ФормаОтчета.Форма(388)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
МакетКомпоновки = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаКомпоновкиДанных, Настройки, , ,Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
по причине:
Ошибка компоновки макета
по причине:
Ошибка генерации макета
по причине:
Не поддерживается вывод таблиц и диаграмм в универсальную коллекцию значений
7. Prikum 3 17.12.21 11:03 Сейчас в теме
(6)имел ввиду процесс описанный в (4)
8. Vladimir-R 167 17.12.21 11:20 Сейчас в теме
(6) два раза вывести, один раз в отчет, второй раз в ТЗ

в стандартный отчет добавить что-то типа:
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;
	ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
	ТЗ = ТаблицаОжиданий.Выгрузить();
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ТЗ);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
3. Pixar0000 16.12.21 22:09 Сейчас в теме
(1) так вам нужно одновременно и отчет и таблица значений? странная задача, сделайте отдельный регламент, запихните туда запрос из СКД, выгрузите в ТЗ и делайте когда это нужно
5. sportsmenru 17.12.21 10:30 Сейчас в теме
(3)
жно одновремен

(3)Не одновременно, после формирования отчета, по нажатию кнопки.
(3)
13. jenikslove 03.01.22 15:21 Сейчас в теме
(1)
куда будут попадать данные из сформированного отчета СКД
- и что дальше? Создайте реквизит ТЗ и пихайте результат запроса. Если данные надо хранить - создайте РС пихайте туда это в таблицу.
9. user1220551 17.12.21 14:22 Сейчас в теме
Создайте реквизит в отчете, хранилище или тЧ, что удобнее, при компоновке данных, заносите результат выполнения СКД в этот реквизит, По нажатию на кнопку, получайте. (Удобнее во внешнем отчете). Можно воспользоваться БСП:
КомпоновкаДанныхСервер.ВыгрузитьРезультатСКД()
Но в этом методе не срабатывает "При компоновке данных". Если в отчете эта процедура по умолчанию пустая, то никаких проблем. Либо вручную при компоновке еще прописать вывод, причем, можно даже оставить СтандартнаяОбработка = Истина. ХОтя термин "Нужно в него добавить таблицу значений, куда будут попадать данные из сформированного отчета" очень абстрактный. И непонятно, зачем это.
10. sportsmenru 17.12.21 15:05 Сейчас в теме
(9)
При компоновке данных

сможете помочь не только советом, а подключиться и сделать за вознаграждение?
12. Free_Danial 53 30.12.21 11:17 Сейчас в теме
(10)Можете скинуть свой отчет, как будет время отошлю вам с дополнениями кода
11. sportsmenru 17.12.21 15:10 Сейчас в теме
Цель всего процесса- не только получить информацию по неликвидным товарам, но и обработать информацию в табличной части, сформировав различные документы (переоценить, вернуть поставщику, списать и тд)
14. o.nikolaev 213 04.01.22 23:15 Сейчас в теме
(11) Так это целый АРМ получается-то. Одним выводом в ТЗ вы не отделаетесь. По сути товары выведенные в ТЗ - это некие данные для анализа с дальнейшим размещением заданий на дополнительные операции с товарами. При этом надо учитывать что в тот момент когда вы начнете создавать эти документы-задания - ситуация с данными об оборачиваемости может измениться - это значит что функция которая будет формировать и регистрировать задание должна будет ставить блокировки на нужные товары, выполнять получение данных о нужных остатках и регистрацию операции в транзакции.
15. t_yuri 21 25.01.22 14:57 Сейчас в теме
Добавить "Набор данных" - Объект, внизу "Имя набора содержащего данные" - название таблицы значений. Поля Набора - Колонки таблицы значений ,куда будут выгружаться данные.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот