1с и drive.google.com

1. user597136_denpon 13.12.21 15:04 Сейчас в теме
Добрый День уважаемые коллеги. Мне нужно скачать папку с картинками с гугл диска, но у меня не получатся даже один файл скачать . С создаётся файл с нужным наименованием, но 9 байт. Помогите с кодом.
КлючAPI="AIzaSyDkc2uRdw-G76GmFN3QlGuogVJEAK-f62M";
    // путь к файлу https://drive.google.com/file/d/158l33ArWj-bKzCg9zI0iSM2KQJROvFvX/view?usp=sharing
    ИДФайла=       "158l33ArWj-bKzCg9zI0iSM2KQJROvFvX";
        ssl = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
                Новый СертификатКлиентаWindows(),
                Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows());  
                        
   Соединение = Новый HTTPСоединение("www.googleapis.com",,,,,, ssl);


   Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/v3/files/" + ИДФайла + "/?key=" + КлючAPI);
  
   Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
   ИнфОФайле = Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
   Чтение = Новый ЧтениеJSON;
   Чтение.УстановитьСтроку(ИнфОФайле);
   Отв = ПрочитатьJSON(Чтение);
   //Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/folders/1C7UVmH8wCT92RhkNDPBAJdukee1pSwxl/?key=" + КлючAPI + "&alt=media");
//  Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/folders/1C7UVmH8wCT92RhkNDPBAJdukee1pSwxl/?key=" + КлючAPI + "&alt=media");
   Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/folders/"+ИДФайла+"/?key=" + КлючAPI + "&alt=media");
  
  
        
   //Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/v3/files/" + ИДФайла + "/?key=" + КлючAPI + "&alt=media");
  
   Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
  
  
   Данные = Ответ.ПолучитьТелоКакДвоичныеДанные();
  
   ПутьДляСохранения = "";
  
   Д = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Сохранение);
   Д.ПолноеИмяФайла = Отв.name;
  
  
   Если Д.Выбрать() Тогда
      Данные.Записать(Д.ПолноеИмяФайла);
   КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. XAKEP 13.12.21 17:48 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. XAKEP 13.12.21 17:48 Сейчас в теме
3. пользователь 13.12.21 19:56
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. user597136_denpon 13.12.21 19:59 Сейчас в теме
Приходят прайс листы с ссылками на картинки, которые нужно загрузить в номенклатуру как изображения товара
5. user597136_denpon 13.12.21 20:05 Сейчас в теме
6. anton13m 2 14.12.21 13:28 Сейчас в теме
Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/folders/"+ИДФайла+"/?key=" + КлючAPI + "&alt=media");
//Запрос = Новый HTTPЗапрос("drive/v3/files/" + ИДФайла + "/?key=" + КлючAPI + "&alt=media");

Вы строчки спутали.
7. user597136_denpon 15.12.21 01:38 Сейчас в теме
А можно по подробнее? просто я как ни пробивал -не получается
8. user597136_denpon 19.12.21 21:10 Сейчас в теме
просто в таком случае считывается текстовый файл с содержанием: Not Found
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот