Как поднять режим совместимости выше 8.3.17?
Мне нужно в тип реквизита "документ основание" добавить еще один тип документа, выходит ошибка "Изменение типов недопустимо в режиме совместимости 8.3.17 и ниже", пытаюсь поднять режим совместимости, но даже на самой последней версии платформы, режим 1с предприятия запускается только в режиме совместимости не выше 8.3.16........ Как поднять режим выше 17го?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
(10) Да сделайте в Расширении ДокументОснование1 и пусть там у вас он лежит это что принципиально чтобы он был в ДокументОснование? А если поднимать режим совместимости то конфиг вы уже разлочили.. тогда накой вам расширение если можно писать с самой конфиге?
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В основной конфигурации разрешаем вносить изменения , убираем основную форму поиска, ставим режим совместимости "Не использовать" и вперед :) теперь можно в расширении добавить с заимствованный реквизит "документ основание" добавить документ из расширения..
Только вот смысл в этом расширении если уже можно в конфигурации сразу документ наваят :)
Только вот смысл в этом расширении если уже можно в конфигурации сразу документ наваят :)
(6) Почитайте v8update, подумайте.
Для вас за 15 лет сидения на сайте новость, что механизмы платформы меняются в разных версиях, и что режим совместимости не просто так?
Что нужно адаптировать код конфигурации?
Или вы просто троллите тут? Зачем?
Для вас за 15 лет сидения на сайте новость, что механизмы платформы меняются в разных версиях, и что режим совместимости не просто так?
Или вы просто троллите тут? Зачем?
(9)У меня есть самописный документ - "Платеж", я хочу добавить его в реквизит "ДокументОснование" у документа платежное поручение, но вылазит ошибка, поэтому я думал поменять режим совместимости, потому что других способов как его добавить не вижу, если вы знаете как это можно сделать по другому, поделитесь сакральными знаниями, будьте добры
Прикрепленные файлы:
(10) Да сделайте в Расширении ДокументОснование1 и пусть там у вас он лежит это что принципиально чтобы он был в ДокументОснование? А если поднимать режим совместимости то конфиг вы уже разлочили.. тогда накой вам расширение если можно писать с самой конфиге?
(7)
- Нужно? Или возможно придется? В теме инфы нет/небыло что за конфигурация в каком режиме совместимости она изначально. Да и накой ляд изврат с совместимостью для расширения если конфу придется разлочивать? :) Да еще только для того чтобы в реквизит добавить свой документ основания из расширения.. бред, проще уж тогда конфиг пилюкать. Хочет чел экстрима .. ...велкам :) Ведь так методом проб и ошибок приходит опыт!
(2) Спасибо за ответ, ломанулся, воодушевленный, вперед, но ошибка прилетела в лоб, еле жив остался. Конфигурацию тоже обновил до последней версии (1С-Рарус: Бухгалтерия для некоммерческой организации 5 (5.0.49.2)). Может быть, в конфигурации не предусмотренна работа с платформой выше 16 версии или я не прав?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот