День добрый! Возникла необходимость обнулить сумму НДФЛ в строке удержания документа "Начисление зарплаты" программно. Там какая-то хитрость (для меня оказалась) с табличной частью "Показатели". Обнулить нужно там вроде-бы. Почему-то не дает. Пытался навесить кнопку в этот документ. Не получилось. Чего-то не понимаю в структуре этого документа. Приведите, пожалуйста. строчку, как обнулить. Заранее благодарю.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Уточняю. Нужно считать удержание процентом от базы по исправ. работам. Считается без вычета НДФЛ. У разработчиков НДФЛ вычитается (ошибка ?).. В разделе "Удержания" документа "Начисление зарплаты" НДФЛ по исправ. работам фиксируется так-же, как и расчетная база исправ. работ в табличной части "Показатели".А в показателях удалить показатель НДФЛ у меня не получилось (не дает, говорит нет показателя. В чем-то там хитрость).. Строка по удержанию появляется в разделе "Удержания" по кн. "Заполнить" не правильная (с вычетом НДФЛ). Расчетчики, конечно, могут поправить руками, но могут и забыть. В этом и проблема. Речь идет о договорнике.
(7) Да такая настройка у нас есть. Но она работает только для штатных сотрудников. А если договорник, мы не можем включить в базу его расчета вознаграждение по договору. Такой возможности вроде-бы нет ? А для документа "Исполнительный лист есть, но там неправильно считает, выделяет НДФЛ. Вот в чем у нас проблема
(11)У нас в ЗУПе и для договорника расчетка делается. Но вопрос в другом: как запрограммировать подавление НДФЛ в строчке удержания. У меня не получилось. Думаю, есть какая-то хитрость в структуре документа, которая мне не понятна. Контролировать, конечно,можно и в бухгалтерии, и в ЗУПе, но значит придется расчетчице отслеживать и помнить это.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот