Как вывести несколько строк напротив ячейки в печатной форме

1. user1299321 06.12.21 10:46 Сейчас в теме
Подскажите как реализовать такую структуру во внешней печатной форме? Понимаю что, скорей всего, нужно через СКД, но я совсем не поняла как это сделать.
Данные берутся из РС ОбластиДействияСертификатовНоменклатуры. Для одной номенклатуры может быть несколько сертификатов.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 06.12.21 10:49 Сейчас в теме
(1)Отсортировать по номенклатуре, вывести в табличный документ построчно (чтобы в каждой строке была заполнена номенклатура и номер по порядку), а потом объединить ячейки в тех строках, где одинаковые значения.
BackinSoda; +1 Ответить
3. m_nazar 06.12.21 18:12 Сейчас в теме
(2)
а потом объединить ячейки в тех строках, где одинаковые значения

ОбъединениеНачало=2;
Для Строка=2 По ПоследняяСтрока Цикл
Если ТабДок.Область("R"+Строка+"C1").Текст=ТабДок.Область("R"+Строка(Строка-1)+"C1").Текст
ИЛИ ОбъединениеНачало=Строка ТогдаПродолжить;
Иначе
ТабДок.Область("R"+ОбъединениеНачало+"C1"+":"+"R"+Строка(Строка-1)+"C1").Объединить();
ОбъединениеНачало=Строка;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот